服务热线:0754 - 88943210

解决6680日历项变大的烦恼

M马力古 发表于 2006-9-1 14:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1910 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
6680的日历有个很大的BUG,有时进去看看日历或设置一下日历闹玲,日历容量就会越来越大,反正只要使用日历就会有垃圾文件产生,而且越用越大,真的很烦人呀(这是设计上的缺陷吗?)!像我一样喜欢玩游戏的爱家每天开机后都在和内存空间做斗争,这些莫名其妙产生的垃圾文件更是我们不能容忍的!现在就来解决这个问题!     首先要安装一个fileman文件管理器(或者SeleQ软件),进入后打开C:\system\datd\找到一个日历图标的calendar文件,然有毫不犹豫的按C键删它.日历正常情况下容量是365B.不过删除后进入日历又会生成calendar文件,所以用一段时间就进去删一下,这样空间就不会被垃圾占领了
    还有,名片夹也有这样的BUG,只要修改也会自动变大的。关于如何解决这个问题我还在研究中,希望大家支持!谢谢!
[em02][em03]
背着宿命的十字架```走在茫无目的的人生道路上!充斥着背叛,利益,无情,血腥,黑暗`````````

全部回复(8)
, 没遇到这种问题…
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
因为你的是QD`````````不是6680`````
背着宿命的十字架```走在茫无目的的人生道路上!充斥着背叛,利益,无情,血腥,黑暗`````````
ZY版主~
我的帖怎么不见了~
你能告诉我6680的最新市价吗?
[em08][em08][em08]
以下是引用小狮在2006-9-1 18:47:00的发言:
ZY版主~
我的帖怎么不见了~
你能告诉我6680的最新市价吗?
[em08][em08][em08]
你怎么知道我的名字!!!!!!!!!!!!
帖被我删了!!!请不要在版内询问有关手机的价格````要杜绝广告`````````````要知道价格去市场看看````
好~!
明~!
我就是ZSY~
慢慢想哈~
我就是查了之后都是旧的才问~
切~
[em08][em08]
以下是引用小狮在2006-9-1 18:55:00的发言:
好~!
明~!
我就是ZSY~
慢慢想哈~
我就是查了之后都是旧的才问~
切~
[em08][em08]
明!!知道你是谁了!!!!今天升高一了哈````开心了哈~~~~不会直接找我Q问我啊?!!
[em09][em09][em09][em09]
无变开心~
瓦唔知吕Q~
孬意思~
跟你说一句"对不起~~~~~~"
哈哈哈哈
自己查我Q加我````````````我资料里有