服务热线:0754 - 88943210

是不是掺妞,就一定要有钱去养妞?

LoveZiZi 发表于 2006-9-1 14:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6327 166

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家谈谈你们无论男女的想法吧.......!~无聊突然想起这个问题
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(166)
没去研究过..
好象男生都比叫好脸吧...
都抢着买单...
可是你们很多女的出去就是要男的埋单啊[em05][em05]
掺个妞就一定要养她吗..?又不是娶回家做老婆..死过个姿娘无爸无母啊..
超讨厌那种女的掺个男的然后叫男的整天为她买这买那的
oy手机认证状态
此刻我只想放个屁
以下是引用脚车竹壳锁在2006-9-1 14:25:00的发言:
掺个妞就一定要养她吗..?又不是娶回家做老婆..死过个姿娘无爸无母啊..
超讨厌那种女的掺个男的然后叫男的整天为她买这买那的

对啊..............可是现在很少有女生会这么想!~

姐姐,我崇拜你啊
[em03][em03][em03]
以下是引用oy在2006-9-1 14:26:00的发言:
此刻我只想放个屁

我先走了。。再见  [em03]
每天4点半的拖地男。。。
因人而定吧
以下是引用LoveZiZi在2006-9-1 14:27:00的发言:
对啊..............可是现在很少有女生会这么想!~

姐姐,我崇拜你啊
[em03][em03][em03]
谢谢。.可是我没人要啊...
还有那种女的总要男的迁就她做这做那,也很鲁面..
应该不包括我吧...
  跟朋友出去都是这次你请..下次我请的...
经常让别人出钱好象很没品..
可是.....既然掺了,就没必要计较太多了吧...
以下是引用王林在2006-9-1 14:29:00的发言:

因人而定吧

我看了你的头像  结果晕了
每天4点半的拖地男。。。
同意楼上的..的确挺晕...
不知道。。没试过。
事无绝对
我发现OY最近老是要放屁
背着宿命的十字架```走在茫无目的的人生道路上!充斥着背叛,利益,无情,血腥,黑暗`````````
有人放屁
好臭
我先走了
做为男人!我想这是最基本吧!爱情也需面包去填充吧!
为女人为钱死的就等判
oy手机认证状态
番薯吃多了.哎.       如何可以不放屁
因人而異吧,,
不好怎麽說