服务热线:0754 - 88943210

紧急 问一下~新一届初一的重点班是???

阿SA大过天 发表于 2006-9-1 15:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3156 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题~
知道的告诉我一下~
谢谢
[fly][glow=255,lightblue,2]阿SA至劲啦。..ElSiのLyN 都5错咯。..[/glow][/fly]

全部回复(23)
我不雞道...啊...
重點又怎樣..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不是全部混亂安排的嗎
问一下~
想了解下~
很紧急却没有人回答
不是說7-14是實驗班麽?????
恩.楼上的话
[em02][em02][em02][em02][em02]
那么多个重点班?~
7以上的班的都是吧
不过算是实验班吧
不能说重点
可能初二會在分出個尖子班
向來是這樣
前50名
哦~到初二才弄尖子班~?
现在和以前不同了~
想当年 我读的时候要到初三才弄了两个
[fly][glow=255,lightblue,2]阿SA至劲啦。..ElSiのLyN 都5错咯。..[/glow][/fly]
還是一視同仁好拉.. ..  
夲秂覺得,,
⒎ & ⒏ 班很亂..
教室門口嘚交界処下課時熱到邁擔,,
上個廁所還覺得困难..
(純屬個秂意見..)
[em21][em21][em21]
    嗯~~~~    還是有道理的!!!
長江後浪推前浪 前浪死在沙滩上~~
7班吧```
11 ——14 可能是
以下是引用吖win在2006-9-2 23:50:00的发言:
7以上的班的都是吧
不过算是实验班吧
不能说重点

ni  你中了|熊猫烧香|???
J数码. 8GB ipod 苹果mp4 只售180元 Q:568899703 blog:sspj.ipod.blog.163.com
呃.
   这个有谁会知道哦?
       内部消息?
_… ★. 厵淶吖噯 媞偽嘞伱洊洅.. . .深欌洅磯丗簡*_& □在噯沒醒萊芝偂≒ ら‘公吇; [img]http://one2free.hkcsl.com/chi/free/download/jay04_wall4_l_c.jpg[/img]
2!2![em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]