服务热线:0754 - 88943210

9月1日

以下是引用金太猪在2006-9-1 15:39:00的发言:
   真TM恶心`

近来没看到隔离出现..无瘾
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em07]
已经不是第一天发现了.
  还有一个的签名学我的蝌蚪

[em04]
马甲?
以下是引用JHON在2006-9-1 15:41:00的发言:
因为我的名字有个HONG啊~~~你不爽啊?!!

爽 过爽
以下是引用金太猪在2006-9-1 15:37:00的发言:
   HB还是那么少……[em04]

我在想...我的HB..会不会有点旭人..哎呀..真是不好意思
神经
HB可以干什么。。?
昨天去吊液..叫阿医生看张医生证明给我.我可以不用去军训```
  他居然写我感冒,休假1天...
那医生..真不是一般的庸医....
我总在想要用个什么借口请假不要军训..
我人生还是第一次军训...
可免则免
你好扑么就说是你自己一个一个打的
一天还不如不要。。下次叫他开2天
每天4点半的拖地男。。。
以下是引用*_Hong在2006-9-1 15:44:00的发言:

复制我的死全家
   学你QQ资料说的

你有加我吗?
分手了~不能做是恋人,因为彼此伤害过,不会是朋友,因为彼此相爱过,能做的,只是最熟悉对方的陌生人 我读~聿懷~Ⅲ年①.班 西西 我的QQ503465974

复制我的死全家
   学你QQ资料说的
以下是引用*_Hong在2006-9-1 15:42:00的发言:

爽 过爽

爽就好啊~!!哈哈~
分手了~不能做是恋人,因为彼此伤害过,不会是朋友,因为彼此相爱过,能做的,只是最熟悉对方的陌生人 我读~聿懷~Ⅲ年①.班 西西 我的QQ503465974

分手了~不能做是恋人,因为彼此伤害过,不会是朋友,因为彼此相爱过,能做的,只是最熟悉对方的陌生人
我读~聿懷~Ⅲ年①.班  西西
我的QQ503465974

你的QQ好象写在这里
   不爽啊?
以下是引用*_Hong在2006-9-1 15:44:00的发言:

你好扑么就说是你自己一个一个打的

不要说粗话
无语
  算掉
以下是引用*_Hong在2006-9-1 15:45:00的发言:

分手了~不能做是恋人,因为彼此伤害过,不会是朋友,因为彼此相爱过,能做的,只是最熟悉对方的陌生人
我读~聿懷~Ⅲ年①.班  西西
我的QQ503465974

你的QQ好象写在这里
   不爽啊?

可你没加我啊~~不算
以下是引用JHON在2006-9-1 15:42:00的发言:
神经

这个是什么.
直接晕。。做得真点