服务热线:0754 - 88943210

啊啊啊啊啊热死人了.

oy手机认证状态 发表于 2006-9-1 15:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6393 195

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汗青滴白滴啊....
过热呐.
宿舍里无空调...
做年物ho啊.......
惨死.我看我活过不了这个夏天了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(194)
瓦有空调
[em31]
瓦哩凉死.
  OY你回去啦?
夏天快过去了```
  我妈妈说``中秋后就要盖棉被了``
哈哈```笑S我了...
我也热死..16度的空调跟30度差不多..够逼的
先生.用不用帮你订个棺木
吕刀广州噢??  热天时搭卖电电放P
汞对宿舍个人聚莫意思噢啊!
每天4点半的拖地男。。。
就这么热着 热着 热着
我早上看到你是[color=red]红[/color]头发中午是[color=darkorange]黄[/color]头发晚上是[color=mediumorchid]紫[/color]头发
以下是引用.過期的飲料``在2006-9-1 15:48:00的发言:
夏天快过去了```
  我妈妈说``中秋后就要盖棉被了``
哈哈```笑S我了...

那干脆去死掉
分手了~不能做是恋人,因为彼此伤害过,不会是朋友,因为彼此相爱过,能做的,只是最熟悉对方的陌生人 我读~聿懷~Ⅲ年①.班 西西 我的QQ503465974
以下是引用12个太阳在2006-9-1 15:48:00的发言:
我也热死..16度的空调跟30度差不多..够逼的

你这是没雪种吧
oy手机认证状态
这么说来我现在要盖拉舍尔??
棺材帮我订个翡翠的.谢谢
                 暴風雨來臨之前的蹟象...
我也决得应该是没雪种```
以下是引用*_Hong在2006-9-1 15:50:00的发言:

你这是没雪种吧
估计吧..开跟没开一样的..风扇比空调还凉..汗死..
我向经理说去..空调不凉的
oy手机认证状态
学校有卖空调.一台3000
宿舍6人.一人500..
[em07]
很久没这么灌水了
  有点射完睡觉爽的感觉
有空调``到后来交不起电费怎么办?
空调要3000那么贵吗..
贵到死绝。。3000  去抢。。
每天4点半的拖地男。。。
3000?几匹的?