服务热线:0754 - 88943210

反对偷拍~!~!狗仔的确狗!!

阿SA大过天 发表于 2006-9-1 16:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1516 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题~
啊娇的确好可怜...555555555

[MP=100,20,true]http://susan.8888r.com/blog/member/132/upload/music1/周杰伦-大头贴.wma[/MP]
[fly][glow=255,lightblue,2]阿SA至劲啦。..ElSiのLyN 都5错咯。..[/glow][/fly]

全部回复(24)
对啊~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em06]
  狗仔队
JAY

[em02]
oy手机认证状态
楼主给我签名好吗
电视做了很多天了...
讨厌
怎么又来..不是都过去了马///
娇娇的却好可怜
哦`````````
被偷拍的那个是站在你隔壁的那个哦```````````
不错..偷拍之人..我喜欢..
楼上乃猥亵之人
我想看个段录象...
Twins上周于马来西亚举行《Twins环游世界云顶演唱会》,钟欣桐(阿娇)在演唱会后台,竟被无耻之徒偷拍换衫解bra过程,还被刊登于香港八卦周刊《壹本便利》封面,阿娇得知后激动落泪更大呼“好惨”,又担心会将其他相摆上网。英皇方面已向该本杂志发出严正声明及律师信。  
  阿娇梨花带雨斥恶行,令人我见犹怜               

据香港《东方日报》报道,正身在深圳赶拍电影《双子神偷》的Twins,饱受偷拍事件困扰,蔡卓妍(阿Sa)和阿娇向传媒交代当日情况。昨天身穿密实戏服的Twins,接受访问时表现得十分无奈,阿娇更声泪俱下多次高呼“好惨”。
  提到换Bra遭偷拍,阿娇即泪如雨下               

阿娇表示当时两人在一间密室关门换衫,并非杂志所讲的“后窗”,她怒斥:“我已经不够睡并且眼部长疮,我觉得他们有心整我,那个密室右边有个嵌入墙的柜子,摆了很多衣服和礼物,阿Sa在我左边,我估计是那个柜出事,怀疑有镜头藏在衣服里面偷拍,之前已经检查清楚,但防不胜防,情况好似去厕所被人偷拍。”
     《壹本便利》杂志封面,刊登阿娇更衣照               

阿娇表示房内还有一位助手,以及两位女生,而她因害羞和尴尬的关系,她换衣服时必定围布护胸,她忿忿不平说:“我好小心,一定有打底,还用乳贴,下身有穿内裤,不是杂志所讲的‘任人看’和‘打开大门’。”阿娇坦言为此事哭了多遍:“这是犯法的事。追究的事交给律师处理。”阿娇忧心忡忡说,“不知找了多少,怕他们会将其他照片摆上网,希望大家正视这件事。”阿娇说事件发生后,收到不少同事及朋友的电话慰问。
    阿娇哭着忆述当日在密室换衫的情况,在身旁的阿Sa(右)也出言力撑
  阿Sa亦出言支持阿娇:“公司已交给律师处理,希望不要再有艺人受害,换衣服都要拍,好大压力。”阿Sa不讳言此事件对女性充满伤害性,她强调:这种风气不好,我不是卖肉,这次肯定是偷拍,小心都没用,如果台上走光被拍到就算了,这次我们没错,这件事令我有阴影。”问她会否担心成为下一个目标?阿Sa只是说:“阿娇当时挡住了我的位置,有没拍到我我都不知道。”
   阿Sa搭着阿娇肩膀以示支持,可惜阿娇依然愁眉不展               

此外,偷拍事件曝光后,网民和艺人齐声谴责恶行,有网民希望政府立法禁止偷影,亦怒斥杂志“缺德、”“好贱”、“垃圾”等。据影视处新闻部发言人称,截至昨天为止,已收到12宗投诉,投诉该封面不雅及令人反感,至于会否对杂志作出行动?发言人说:“正在考虑是不是要交给审裁处。”
    阿Sa认为这次事件对女性是一大伤害               
以下是引用NO仔弟在2006-9-1 16:37:00的发言:
我想看个段录象...

我也想
分手了~不能做是恋人,因为彼此伤害过,不会是朋友,因为彼此相爱过,能做的,只是最熟悉对方的陌生人 我读~聿懷~Ⅲ年①.班 西西 我的QQ503465974
以下是引用12个太阳在2006-9-1 16:36:00的发言:
不错..偷拍之人..我喜欢..
觉得啊Jay这首歌有点大快人心
[fly][glow=255,lightblue,2]阿SA至劲啦。..ElSiのLyN 都5错咯。..[/glow][/fly]
哦``````````````
我看过那本书``````
上个星期去香港一个同事那里,他很猥亵地拿给我看,还一边跟我说:好野来噶`````````
我没去注意看,只是记得封面大概是那样子的```````
那些人跟狗一样。...麻痹..
ˋの′ ˊˋ `︷蒍葚麽︷ ??????─━─━┄┅┈━┒ ?????┊ ?ˊˋ ??; ?. ?│ ?????┊﹖ .. 樾涱汏 ??┋ ?????┖━─┉━─┉━─薠惱樾哆..★`
以下是引用黑椒酋长在2006-9-1 16:42:00的发言:
哦``````````````
我看过那本书``````
上个星期去香港一个同事那里,他很猥亵地拿给我看,还一边跟我说:好野来噶`````````
我没去注意看,只是记得封面大概是那样子的```````

你没看就不象你了....
ˋの′ ˊˋ `︷蒍葚麽︷ ??????─━─━┄┅┈━┒ ?????┊ ?ˊˋ ??; ?. ?│ ?????┊﹖ .. 樾涱汏 ??┋ ?????┖━─┉━─┉━─薠惱樾哆..★`
哎~~~~啊娇好掺哦
``````````````不错````JAY有先见之名
背着宿命的十字架```走在茫无目的的人生道路上!充斥着背叛,利益,无情,血腥,黑暗`````````
这下可出大名了