服务热线:0754 - 88943210

各位同仁,军训感觉如何~

小狮 发表于 2006-9-1 17:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14290 84

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哈哈,
RT.
我哩没去~
说说哩.
[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(84)
热。每年都是这么热。
热到我爱吐....不管那么多形象了
@EmmaYeong
真的?
那我第三天再去```
而且我确实也要第三天才能去````
[em08][em08]
军训是一件好玩的事情..///
‖▌ ?▂pu!w hw ou shemle a ︳ e noh , lin chun ..? .. ︳︴ ▌ ]
晕``今天下午第一次军训``我们的教官似乎是最严的``一下都不能动``否则就要去站个10分钟啊!~~555
楼上的`你们是高一个么?哈哈`你们几班啊?我是高一的!~~~嘎嘎``大家军训加油哦!~
哈哈````````果然在这里抓到你!!!!哈哈```````还是偶聪明!!
背着宿命的十字架```走在茫无目的的人生道路上!充斥着背叛,利益,无情,血腥,黑暗`````````
以下是引用在2006-9-1 18:56:00的发言:
晕``今天下午第一次军训``我们的教官似乎是最严的``一下都不能动``否则就要去站个10分钟啊!~~555
楼上的`你们是高一个么?哈哈`你们几班啊?我是高一的!~~~嘎嘎``大家军训加油哦!~

教官不严就不像教官了..///
我好像也被教官罚过.///不好意思..//我高2的||\
‖▌ ?▂pu!w hw ou shemle a ︳ e noh , lin chun ..? .. ︳︴ ▌ ]
我班主说一定要去!
否则会被班里的人抛弃~会被大家孤立~
[em04][em04][em04][em04]
过夸张~
。。。7楼的斑竹``你找到谁了?看你高兴成什么样子了?晕``
难道你认识我???
9楼的MM``是么?没那么严重么?不过真的就很凶啊`还好 `我机灵
偷偷笑没给发现!~~嘎嘎``你高一的么??
[em02][em02][em02][em02][em01]
我不用...
以下是引用在2006-9-1 19:13:00的发言:
。。。7楼的斑竹``你找到谁了?看你高兴成什么样子了?晕``
难道你认识我???
9楼的MM``是么?没那么严重么?不过真的就很凶啊`还好 `我机灵
偷偷笑没给发现!~~嘎嘎``你高一的么??
[em02][em02][em02][em02][em01]

我不是在跟你说话`````````````我是说LZ
背着宿命的十字架```走在茫无目的的人生道路上!充斥着背叛,利益,无情,血腥,黑暗`````````
今天好热暗暗暗暗                                 
天天都熱...
哈哈,汕头没春秋~
只有夏冬~
哈哈~
以下是引用小稚の小白在2006-9-1 19:32:00的发言:
今天好热暗暗暗暗                                 
`````````````你今天没欺负我老婆吧?
你老婆....
甚麽事都没有....
我老婆怎么了????
楼主真好
我们今天被晒死了啊

一日为蓝终生为蓝