服务热线:0754 - 88943210

各位同仁,军训感觉如何~

以下是引用K.I.T在2006-9-1 21:21:00的发言:
我今天被教官...

被你们教官SM吗?
背着宿命的十字架```走在茫无目的的人生道路上!充斥着背叛,利益,无情,血腥,黑暗`````````
以下是引用M马力古在2006-9-1 21:22:00的发言:
被你们教官SM吗?

他说他喜欢捆绑
一日为蓝终生为蓝
以下是引用K.I.T在2006-9-1 21:23:00的发言:

他说他喜欢捆绑

那你就QJ他啊
背着宿命的十字架```走在茫无目的的人生道路上!充斥着背叛,利益,无情,血腥,黑暗`````````
以下是引用M马力古在2006-9-1 21:24:00的发言:
那你就QJ他啊

我...我...没有勇气....
一日为蓝终生为蓝
以下是引用K.I.T在2006-9-1 21:25:00的发言:
我...我...没有勇气....

`````````那你还叫做男人吗?你QJ了他后你就是教官了
以下是引用M马力古在2006-9-1 21:27:00的发言:
`````````那你还叫做男人吗?你QJ了他后你就是教官了

...我比较被动...
一日为蓝终生为蓝
以下是引用K.I.T在2006-9-1 21:29:00的发言:
...我比较被动...

原来你是受的啊```````````哦````````````不好意思``我比较喜欢攻
以下是引用M马力古在2006-9-1 21:31:00的发言:

原来你是受的啊```````````哦````````````不好意思``我比较喜欢攻
我是淑女...
一日为蓝终生为蓝
以下是引用K.I.T在2006-9-1 21:36:00的发言:
我是淑女...

[em11][em11][em11][em11]这样算不算版聊?
以下是引用M马力古在2006-9-1 21:40:00的发言:

[em11][em11][em11][em11]这样算不算版聊?

死了...是你逼我的...
我无辜...
我路过...
一日为蓝终生为蓝
```````````哎```错就错了吧
以下是引用M马力古在2006-9-1 21:24:00的发言:
那你就QJ他啊

QJ是什么。

cyyoucan.blog.163.com
aI.
...
     天气又热,教官又凶.
以前我们军训的时候教官凶我们跟他对凶````然后他就不敢怎么样了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
34楼的劲死啊~~
强强~
ST最强~
[em08][em08]
以下是引用小狮在2006-9-2 11:26:00的发言:
34楼的劲死啊~~
强强~
ST最强~

```````````````其实人民只要反抗`````````````他们就不敢怎么样
那你还是强啊~
带头人~
不错不错~
强死~
惊惊~
以下是引用小狮在2006-9-2 12:40:00的发言:
那你还是强啊~
带头人~
不错不错~
强死~
惊惊~

[em07][em07][em07]其实不是偶带头``````````
以下是引用M马力古在2006-9-2 13:21:00的发言:

[em07][em07][em07]其实不是偶带头``````````

.......
这句下去就输了..//
‖▌ ?▂pu!w hw ou shemle a ︳ e noh , lin chun ..? .. ︳︴ ▌ ]