服务热线:0754 - 88943210

[聚会]蓝色河畔__PUB畔__小型聚会(已做修改)!

费用已相对调低了.
欢迎参加!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
支持
我醉了。..
[em19][em19][em19]‘

支持支持
[glow=255,blue,2][color=white]*when U smile[/color][/glow]
星期5截止```````大家要的话速速联系 `````````````````
[move]生活,也是一种极速,往前飞去,反正都是要过弯的,就过得漂亮一点,在极速中漂移吧。(杜绝翻版)[/move] [move]Qq:47344654 手机QQ群13886859 Hihg群:17780240 机车群:10075344[/move]
人多的好.到时会到的!
看了痒痒
不知道能不能去
O(∩_∩)O
怎么认人啊?都不知道是不是开玩笑的```[em06]
去啊 我要去我要去 最近不是上班就是在家 无聊死了
[em08]
[fly][glow=255,red,2]贱的可怜[/glow][/fly]
这样的收费合理多了
星期5截止```````大家要的话速速联系 `````````````````
好想去...
以下是引用芝See酷Bi在2006-9-7 13:26:00的发言:
好想去...

想去就去咯!
以下是引用のkC在2006-9-6 15:32:00的发言:
[em19][em19][em19]‘

支持支持

KAWAYI!用马甲??
哈哈...35元..不贵...
不过我不会喝酒
西西
以下是引用绝种炸母在2006-9-7 20:56:00的发言:
哈哈...35元..不贵...
不过我不会喝酒
西西

没关系....意思意思喝一两杯也好!
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] CRAZY ?    YEAH ! [/color][/b][/glow]
草莓  我到时候过去
呵呵
那片午後的橙色。
    一直迷晃著我的眼睛。
以下是引用救救救世主在2006-9-7 21:00:00的发言:
没关系....意思意思喝一两杯也好!
呵呵...酒量不好....
急速.好的!!!记得喔.LA楼下等.......9点到喔!!!!
楼上的...!最多叫绿茶给你!
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] CRAZY ?    YEAH ! [/color][/b][/glow]
以下是引用救救救世主在2006-9-7 21:19:00的发言:
急速.好的!!!记得喔.LA楼下等.......9点到喔!!!!
楼上的...!最多叫绿茶给你!

你是谁啊[em08][em08]
那片午後的橙色。
    一直迷晃著我的眼睛。