服务热线:0754 - 88943210

开学第一天。

糖轩双子 发表于 2006-9-1 17:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2608 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天第一天开学。大家感觉如何?
睜開眼o..第①個想起dё總喺ァ祢

全部回复(19)
热+困..
  太热了..睡也睡不着!!
┏━━━┓ ┃ 灌 ┃ ┃ 水 ┃ ┃ 无 ┃ ┃ 罪 ┃ ┗━━━┛
还没有开学呢.在等着..18号...军训.期待ING...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
没什么区别.
刚上课就睡觉.
就是热得无法生存的.
郁闷
除了热没了
不困
想回到科技
我太喜欢科技啦
Ekin 14.いイカロスの慕.
一个字 热  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
没如何就那样。
郁闷死~`整天不知道在干些什么~`又没电
有电的时候我又吹不到风
桑拿了一个早上
下午还去开了个郁闷会~`
玩有机又被级长没收
开完会要T球球场又被霸占了
郁闷的一天
给你个馒头~你得给我顶贴哦
以下是引用馒头xiaoZE在2006-9-2 20:56:00的发言:
郁闷死~`整天不知道在干些什么~`又没电
有电的时候我又吹不到风
桑拿了一个早上
下午还去开了个郁闷会~`
玩有机又被级长没收
开完会要T球球场又被霸占了
郁闷的一天

你开头炮啊?!
⒌顏⒍澀啲謊娮.!。莮魜繕変.釹魜犯賤
热死``
快点放学回家吹空调。
哈.
还没开学呢
要等到18号去军训
第一天我们学校军训我没去,[em03]
[glow=255,black,35][B][color=#FFF0F5] 等到我们停止彼此的伤害. [/color][/B][/glow]
以下是引用我喜欢足球在2006-9-1 23:54:00的发言:
除了热没了
不困

你上课在看足球杂志
℡ ﹣;尛猪o゛超魜﹖;_﹏* QQ::514751124
以下是引用人[可o员]力在2006-9-7 20:24:00的发言:

你上课在看足球杂志

没啊 今天在打桌球了
过段时间再开始扑克吧
以下是引用我喜欢足球在2006-9-7 23:00:00的发言:

没啊 今天在打桌球了
过段时间再开始扑克吧

这学期,只有我们两个
咔咔
℡ ﹣;尛猪o゛超魜﹖;_﹏* QQ::514751124
以下是引用人[可o员]力在2006-9-7 20:24:00的发言:

你上课在看足球杂志

哈哈,,那你呢?
  你在注意别人在干吗!!哈!