服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

初一的新生

Stop鶏 发表于 2006-9-1 18:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4654 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哈哈~~~我们是初一的新生~~~请哥哥姐姐们多多关照~~~

[em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16]
-侑鳓伱の ′ ⒈切都洅改孌· . 爲鳓伱誐願意︵o¨ ★..⒈顆惢.隻能裝丅⒈個伱︵o゛ 每次上線.祇期盼﹏莪歖歡啲人能洅線?~~~ &零駏謧

全部回复(35)
欢迎新生,
17虽然旧勒点,
但很好玩的.
噢不,我不能教坏小孩,
应该说你得好好读书才对!,
LZ多拉班里同学来我们版块喔,
[glow=255,black,35][B][color=#FFF0F5] 等到我们停止彼此的伤害. [/color][/B][/glow]
是的
多拉人
多多来顶17的版
还有
我是未来的17中版主
祝贺我吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵~~~~恩学姐和学哥说的对~~哈哈学哥学姐你们初2初3了吧~~<font style="BACKGROUND-COLOR: #0997f7;">
-侑鳓伱の ′ ⒈切都洅改孌· . 爲鳓伱誐願意︵o¨ ★..⒈顆惢.隻能裝丅⒈個伱︵o゛ 每次上線.祇期盼﹏莪歖歡啲人能洅線?~~~ &零駏謧
不,
我毕业勒的,
其它2位版主就是初3的,
[glow=255,black,35][B][color=#FFF0F5] 等到我们停止彼此的伤害. [/color][/B][/glow]
你是几班的啊??
   我是9班的
[em01]
呵呵~~我是7班的~~
请多多关照~~~
[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]
哦!!
你的QQ是什么啊 ???
呵呵~~~~学姐你毕业了?~~~~~~~
那学姐你不是17中以前的学生吗??
是就是我们的学姐~~~~
晕啊!!!
  学姐,姐你个P!!!我是男的啊!!而且是初一9班的!!不是什么学姐,学兄!!!!!!!
    是个新生!!!!!!初一的的的的
靠不是跟你说~~是上面的学姐

初一的DD
你们要好好学习哦
跟17争光
恩~~~我们会的~~~~
恩,我相信你
我是初3的
可以来找我
哈哈
我不只学哥你叫什么~~~~~~~~~去找您怕被人打~~~~~~~~~
学弟啊~~~~好好学习~~~~
恩~~~~~~~~~~

[em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16]
一起奋斗!!!!
是~~~~为了前途~~~~~加油~!

[em01][em01][em01][em01][em01][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
以下是引用Stop鶏在2006-9-3 11:17:00的发言:
恩~~~~~~~~~~

[em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16]
不要这样知道不?
这样算灌水,下次要删的