服务热线:0754 - 88943210

初一的新生

哦~~~~~~~~~~只了[em07][em07][em07][em07][em07][em07]
-侑鳓伱の ′ ⒈切都洅改孌· . 爲鳓伱誐願意︵o¨ ★..⒈顆惢.隻能裝丅⒈個伱︵o゛ 每次上線.祇期盼﹏莪歖歡啲人能洅線?~~~ &零駏謧
弟弟啊,.,,妳叫什么哈,,,
   瓦是初二的姐姐,,妳要找來找我,,
   不要找啊玉勝,,啊玉勝是我弟子..哈哈..
   哇,,弟弟啊,,要恏恏讀書啊,,不讀書沒前途的啊
y.mkol 希望下個永遠.會永遠在我身邊。 Q540247414
我是你的弟子?
什么时候的事?
姿娘啊,卖散担
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用●._餹餜在2006-9-1 18:45:00的发言:
欢迎新生,
17虽然旧勒点,
但很好玩的.

恩恩~
[color=RED][move]网络时代,也不应该太遥远的相爱[/move][/color]
要好好读书哦!
以下是引用小弟不懂礼在2006-9-24 9:22:00的发言:
我是你的弟子?
什么时候的事?
姿娘啊,卖散担

哈哈,,邁不承認納,,那天還跟在我屁股后麵說:"嘉婷啊,,拜託讓我幫妳做事納,,"
   妳求我我材讓妳做我弟子得,,,今天妳居然還要推繙歷史,,,
   慘啊,,毛主蓆怎么會生妳這種人來納,,哇^_^
y.mkol 希望下個永遠.會永遠在我身邊。 Q540247414
以下是引用通緝飯在2006-10-2 6:50:00的发言:
   哈哈,,邁不承認納,,那天還跟在我屁股后麵說:"嘉婷啊,,拜託讓我幫妳做事納,,"
   妳求我我材讓妳做我弟子得,,,今天妳居然還要推繙歷史,,,
   慘啊,,毛主蓆怎么會生妳這種人來納,,哇^_^

我怎么忘了
还是你在捏造事实
以下是引用小弟不懂礼在2006-10-2 11:12:00的发言:
我怎么忘了
还是你在捏造事实

擺明就是在說齣事實,,
  群衆得眼鏡是學亮得,,
明摆就是你在欺骗观众啊  啊
我跟你没有什么关系
哇,玉勝是毛主席生的啊?!
惡性死``
以後不敢惹妳了,super woman``
小唏的QQ 554310023
为什么个个的矛头都指向我呢?
呃,
离题了,
回主题!!
初一的新生要好好读书哈.
[glow=255,black,35][B][color=#FFF0F5] 等到我们停止彼此的伤害. [/color][/B][/glow]
我是初三的,好伤 心啊,为什么我读在17中呢?
空虚。。。。。。。。。。。BC
以下是引用l8207913在2006-10-13 12:38:00的发言:
我是初三的,好伤 心啊,为什么我读在17中呢?

不要抱怨
是命运.....
瓦哩该初1该哩.1班>!名叫吴伟哈./
以下是引用吳偉錒在2006-11-1 23:08:00的发言:
瓦哩该初1该哩.1班>!名叫吴伟哈./
貌似不认识你哦