服务热线:0754 - 88943210

天气热,很不爽

老黄 发表于 2006-9-1 18:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1785 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
天气热啊,希望有一场暴风雨来临
重庆的温度更高,地面温度都70可以煮鸡蛋
NND
tequ版那XXX板猪真是够XXX***********的
TMD
屏蔽我的贴理由居然匪夷所思
[glow=255,yellow,15] ~~~~~~~~~~ 老黄~~~~~~~~~~[/glow]

全部回复(31)
是..猛..下雨 啊..
热死人;了啊!
[B]We finished No longer is reluctant to part wit 莪強忍着要崩潰的眼淚… ⒌8⑷④⒈㈤2⒊零[/B]
别下雨`````````温度降就好了
背着宿命的十字架```走在茫无目的的人生道路上!充斥着背叛,利益,无情,血腥,黑暗`````````
汕头这边也好不到哪里去。
今天36度。
|||
[URL]milktea_su.blog.163.com[/URL]
听说以后的冬天会越来越暖了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我确定你是那只披着鸡蛋的狼
以下是引用恋爱日记在2006-9-1 18:56:00的发言:
今天36度。
|||

比起45度
差远呢、
超过37每高一度都是致命的
[glow=255,yellow,15] ~~~~~~~~~~ 老黄~~~~~~~~~~[/glow]
以下是引用老黄在2006-9-1 18:58:00的发言:
以下是引用恋爱日记在2006-9-1 18:56:00的发言:
今天36度。
|||

比起45度
差远呢、
超过37每高一度都是致命的

我想带个空调出门
以下是引用dfyjia在2006-9-1 18:56:00的发言:
听说以后的冬天会越来越暖了

瓦知啊 瓦迈啊 瓦喜欢冬天
以下是引用waKe_Up*在2006-9-1 18:58:00的发言:
我确定你是那只披着鸡蛋的狼

很大的鸡蛋????
以下是引用*_Hong在2006-9-1 18:59:00的发言:
瓦知啊 瓦迈啊 瓦喜欢冬天

其实我和你一样喜欢冬天,要不哪天约好我们去南极定居,骑马去
我的心很冷~~~~~~~~
哈哈
那个投诉我的????????
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
以下是引用湐菈圖啲怺恆在2006-9-1 19:01:00的发言:
哈哈

那WBD
GD
ND
我快融化了
以下是引用老黄在2006-9-1 19:03:00的发言:
以下是引用湐菈圖啲怺恆在2006-9-1 19:01:00的发言:
哈哈

那WBD
GD
ND

不要激动
他投诉我
你投诉他
不错
哇哈哈
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
以下是引用薄荷草之吻在2006-9-1 19:01:00的发言:
我的心很冷~~~~~~~~
去马路站站吗
会温暖的
以下是引用湐菈圖啲怺恆在2006-9-1 19:06:00的发言:

不要激动
他投诉我
你投诉他
不错
哇哈哈

na ge wu nao de jia huo ye pei dan banzhu
niao ta niao dan de
kan kan banmian bei ta guanli de wenyanzhanqi de
zhi hui han kou hao d ejiah
以下是引用老黄在2006-9-1 19:14:00的发言:
以下是引用湐菈圖啲怺恆在2006-9-1 19:06:00的发言:

不要激动
他投诉我
你投诉他
不错
哇哈哈

na ge wu nao de jia huo ye pei dan banzhu
niao ta niao dan de
kan kan banmian bei ta guanli de wenyanzhanqi de
zhi hui han kou hao d ejiah

他的转帖比较强啦
哈哈
zhuan tie you ge Pyonga
sbian zhao yi ge hui shang lun tan de ren dou hui zhuan tie l
ta b s buanl s manm