服务热线:0754 - 88943210

关于水货

迷惘。。 发表于 2006-9-1 18:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3211 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
水货不都是走私来的么??  为什么我的W810中会有一些东西(比如内存卡)写made  in  china????
  懂的指教下~~
。。。。。我一个人不孤单。。想一个人才孤单。。。。。。。。。。。。。。

全部回复(16)
因为JS``````````一般水货来后JS们都会把能换的东西都换了````换成假的```国产的给你````他们要钱!!!
DO YOU KNOW?!
背着宿命的十字架```走在茫无目的的人生道路上!充斥着背叛,利益,无情,血腥,黑暗`````````
我也遇到跟你一样的情况阿。
水货手机里面居然写中国制造??
而且用了半个月手机就报销了。
我买的是k750c,(手机主板的标签贴的是k750c,后来听说水货是k750i)因为是水货没保修,我叫一个懂修手机的朋友看看,他拆开看后告诉我说那个根本不是什么水货,而是二手机翻新,连主板里面的两个螺丝钉都是不同型号,主板后面还生锈???
后来拿去找他,老板开始很心虚,见了手机被拆开的,那黑心老板就变得很嚣张,而且还赶我们走。
我的手机是在华银数码广场二楼的金鹏数码买的,他的门号是2楼250-251号256A
没想到连华银数码广场里面居然还哪翻新手机来骗人。希望以后大家买手机特别是买水货手机要注意了。最好别去那些黑心店买。金鹏数码就是一间黑心店。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
, 听说行水都是在国内组装的。所以MADE IN CHINA啊。说错了请指出。
以下是引用豆花凉粉在2006-9-1 19:20:00的发言:
, 听说行水都是在国内组装的。所以MADE IN CHINA啊。说错了请指出。
那些是A货`````````
背着宿命的十字架```走在茫无目的的人生道路上!充斥着背叛,利益,无情,血腥,黑暗`````````
不能到华银数码广场2楼买啊
my blog:http://blog.163.com/henry_fortune/
我买的N73也是水的啊~~里面的MINI-SD卡写着MADE IN JAPAN~~~呵呵
`````低调做人 高调做事````````
`````````````N73你买得到行的吗
MD~~我也是在华银数码广场二楼~本来听说那里声誉不是很好~~~但是我弟朋友介绍的~~才敢买的~~价格比hepan上报价高~~  买来刚开始就按键失灵~~想亏点钱退..不过都劝我说没必要,相信朋友,就没退~~  但愿看在朋友面上~机子自身不要有什么状况就满足了~~
。。。。。我一个人不孤单。。想一个人才孤单。。。。。。。。。。。。。。
以下是引用暴风雨在2006-9-2 8:41:00的发言:
我买的N73也是水的啊~~里面的MINI-SD卡写着MADE IN JAPAN~~~呵呵
N73不是北欧的么??  零件是在日本制造的么??
`````````````N73港行也有
写MAKE IN CHINA有什么问题吗??
my blog:http://blog.163.com/henry_fortune/
水货的确是从外国走私进来,不过一般都是以单机的形式近来,所以其他配件等一般都是水货商在国内配的..所以出现MADE IN CHINA.并
没有什么意外..况且中国的劳动力这么便宜,就算是在外国卖的手机,也很多是在中国制造的..
连澳大利亚的衣服都90%MADE IN CHINA,所以..呵呵,我们国家的惊人生产力...真是无与伦比
以下是引用M马力古在2006-9-2 12:15:00的发言:
`````````````N73你买得到行的吗
港行 不算行啊 ???
晕 ...
[move] [color="#FF69B4"]Msn ray.enzo@hotmail.com[/color][/move]
为什么不能在二楼买?
我在那买了只7610,E680,还有只三星,都没出什么状况啊.
. 脆弱到家的頭頂, 翁红而頽廢。
网上说有个网叫www.szthgw.com , 那里的手机很便宜 , 会不会是假的
我不太懂啊,,,,,,,,