服务热线:0754 - 88943210

翠英高一新生的群(刚建)

ZHUZHUZHI 发表于 2006-9-1 18:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3815 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
群号:16091325
欢迎高一的新生加入
或有高一的朋友和弟弟妹妹请叫他们加
欢迎你们
[em02][em02][em02][em02][em01][em01][em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
  楼主几班的呀...[em02]
4班
你别光问不加啊
[em05]
同志们~快快加入啊

[em02][em02][em02][em01][em01][em01]
哈哈~`
不是高一的不能加哦~`
高一没人了????是不是给破学校的制度吓傻了?
每天上这么多节课,没时间上了?
[em05][em05][em05]
哦哦。翠英我不想要你啊。
不想6年都在你的怀抱里啊。逼死
好啦..加就是了..
怎么翠英全校2000多人..
上河畔的却那么少呢?....闷.
以前很多哦``
我那时候才读初二`佳姐做版猪的时候`!
各个毕业都没来拉`~
哈哈`发现我还是很爱翠英的!!
毕业了还来捧场~!
拜托,人都跑哪去了
[em05][em05]
EI
以下是引用ZHUZHUZHI在2006-9-2 11:34:00的发言:
高一没人了????是不是给破学校的制度吓傻了?
每天上这么多节课,没时间上了?
[em05][em05][em05]
呃啊,想不到高一也要8節啊。髮覺我們眞的很命苦。
[em04]
[color=#7CA6D8] [GLOW=225,#BC8CBF,2] ※※ai,揚長尒去.[/GLOW][/color]
进来顺便留言,HOHO