服务热线:0754 - 88943210

高一同學們..軍訓..

い吥忘.. 发表于 2006-9-1 19:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2937 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
高一的學弟學妹們..軍訓應該結束暸叭??   
   這幾天看見袮們酷日炎炎吖..還要軍訓..想起以前..去年的我們..曬到暈捏..
  袮們呢??  教官好玩嗎??   怎么樣吖..??
..
﹫ˋ︷ˊ﹫

全部回复(31)
9494,我们去年还淋雨呢!!!惨死!!!
你们比我们轻松多了```不过今天天气特热```你们很辛苦吧?
ゞ老虎bu┌.發威。 你當我是゛hElLoのKitTy ?
是啊
我们去年也是淋雨啊
不过比晒太阳好多了
下午去总校  看到他们在汇演
想起了我的从前
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我们教官好好哦!常和我们开玩笑,不像别班那样要抱头跳!!好糗......我们没拿奖哦,不过觉得很对不起他哦,临走时他叫我们向后转,然后和我们道别!!555555....还真想哭!
[em04][em04]
以下是引用日落巴黎岛在2006-9-1 19:26:00的发言:
我们教官好好哦!常和我们开玩笑,不像别班那样要抱头跳!!好糗......我们没拿奖哦,不过觉得很对不起他哦,临走时他叫我们向后转,然后和我们道别!!555555....还真想哭!
[em04][em04]

那时我们的教官也是
很好的
下午发觉他没来
听说退伍了
激心啊   不能看到他
[em04]
以下是引用黑豆沙在2006-9-1 19:29:00的发言:

那时我们的教官也是
很好的
下午发觉他没来
听说退伍了
激心啊   不能看到他
[em04]

嗯嗯..我們教官哩好好笑..   
別的班在罰做頫臥撐時..他居然開心的叫我們轉身..然后集體朝他們敬禮..哈哈..
﹫ˋ︷ˊ﹫
以下是引用い吥忘..在2006-9-1 19:50:00的发言:

嗯嗯..我們教官哩好好笑..   
別的班在罰做頫臥撐時..他居然開心的叫我們轉身..然后集體朝他們敬禮..哈哈..

你高几啊``
   你可不要高兴啊`
  小心你的教官是BT的哦`
[glow=400,#00E5EE,200][color=#7D26CD][fly] 当嗳情过了它啲保质期.. 囬噫都成为奢侈品-? 或许苛苡嗳很哆茨, 嘫而只侑⒈'个朲 苛苡让袮笑嘚最镁丽. 哭嘚最痛訫._._.◇ [/fly] [/COLOR][/GLOW]
哈哈...

不过还是结束了..

真的很辛苦的样子..
但每个人都这样过来了
[em01][em01]
不好玩啊
那個教管都是變態的,
把我們叫在太陽下釃!從來没過的這幾天那麽苦!5555
以下是引用moneynickson在2006-9-1 19:55:00的发言:
    你高几啊``
   你可不要高兴啊`

我? 我今屆高2咯..卡卡..       不會..他很靦腆噠..隻是又愛玩..
﹫ˋ︷ˊ﹫
以下是引用い吥忘..在2006-9-1 21:07:00的发言:
我? 我今屆高2咯..卡卡..       不會..他很靦腆噠..隻是又愛玩..

几班啊````
         他好靦腆啊??
   晕啊``
[glow=400,#00E5EE,200][color=#7D26CD][fly] 当嗳情过了它啲保质期.. 囬噫都成为奢侈品-? 或许苛苡嗳很哆茨, 嘫而只侑⒈'个朲 苛苡让袮笑嘚最镁丽. 哭嘚最痛訫._._.◇ [/fly] [/COLOR][/GLOW]
我們也是淋雨啊,那幾天好辛苦哦
不過今天看到我們教官好開心呢,
哈哈,
那幾天讓我們和同學更熟起來,很開心
以下是引用moneynickson在2006-9-1 19:55:00的发言:
    你高几啊``
   你可不要高兴啊`

教练都很搞笑得阿`~``````
其实今年的教官比起我们去年的~好多了~
真的~
轻松许多~
不过师弟妹们惨就惨在烈日当空~
我们那时军训第2天就开始下雨~
不过是一阵阵~小小的~
倒挺凉爽~!
以下是引用落下的树叶在2006-9-1 23:01:00的发言:
其实今年的教官比起我们去年的~好多了~
真的~
轻松许多~
不过师弟妹们惨就惨在烈日当空~
我们那时军训第2天就开始下雨~
不过是一阵阵~小小的~
倒挺凉爽~!

你们动作也不怎么样啊`~~~
   哼  就有优秀奖`~~~~~~~~
   不爽
以下是引用黑豆沙在2006-9-1 23:06:00的发言:

你们动作也不怎么样啊`~~~
   哼  就有优秀奖`~~~~~~~~
   不爽

去年我们班还是第一的哩..............
[em03][em03][em03]
以下是引用落下的树叶在2006-9-1 23:10:00的发言:

知道你很爽拉~``
以下是引用落下的树叶在2006-9-1 23:10:00的发言:
第一又怎么要 切 死过我们没有一样
[em09][em09][em09]

[em05][em05][em05]
从今以后 拼命爱
无语死啊
    昨天下午去到那遇见了以前初中时候学校的弟弟
     哇哇   变得好高了啊 
    我叫他叫我姐姐   他居然叫我做妹妹

[em04][em04][em04]
       好怀念以前的日子啊
    想想我们军训的情形好象只是在昨天一样    现在已经轮到你们这些弟弟妹妹了啊
   哎    岁月不饶人啊
要努力走下去..
晒死。。。大腿肌肉现在还痛。。。勃子也很酸
[fly][glow=255,blue,2]天若有情天亦老,月若无恨月长圆!![/glow][/fly] [shadow=255,yellow,2]丗堺上沒有人值得伱為他哭值得伱為他哭的永遠都不會讓伱哭![/shadow]