服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

第一天去学校就弄个满城风雨.

ジ.鈿手机认证状态 发表于 2006-9-1 19:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3737 101

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我不就是生病叻.
然后不想下去参加那个什么开学典礼.
年年都讲那些话.还要晒太阳.
想我死阿?
在教室里坐.
阿主任出来.
叫我(和另外3个男的)下去.
我们没听.
就赖在半楼梯.
然后.
阿主任就发现.
在楼梯大喊:你们还不給我下去~~~~~~~~~~~~~~
好大声阿.
吓的我们几人马上跑下去.
前几人就跑到操场去参加.
然后我自己一人跑到初三的教室外面坐.
[em06][em06][em06][em06][em06]
典礼结束后.
我回到教室.
马上就有一大群人来问我.
"你刚才被主任骂下来阿?
我们在楼下都听到叻."
[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
我的天.好惨.
[em04][em04][em04][em04][em04]
好倒霉.
第一天上学就这样.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(101)
妹啊吕爱死噢
GOOD...继续加油..
现在已经很多人问我那问题叻.
包括别班的..
我的天.

= =|
卖莫````````````
有种
lz不是說要轉校嗎...
今天我们食堂的阿姨见到我很开心的说
肥弟,你来啦!
蛇姬大人。
依麻吕吕卖甲依相骂啊..
以下是引用"杏仁露。在2006-9-1 19:30:00的发言:
今天我们食堂的阿姨见到我很开心的说
肥弟,你来啦!

又来吃我们地东西啦
没关系。会否极泰来的。
以下是引用*_Hong在2006-9-1 19:31:00的发言:
又来吃我们地东西啦

食堂的黑椒热狗好吃到爆.
不过还是绿茶王道.喝了可以半路上厕所去多多次.
阿阿阿阿.读书第一天好不习惯,,我又想放假了.
蛇姬大人。
oy手机认证状态
热热热热死人了
以下是引用lidialidi在2006-9-1 19:28:00的发言:

lz不是說要轉校嗎...

转不出去阿.
可怜的商品``````````来```主人惜下
背着宿命的十字架```走在茫无目的的人生道路上!充斥着背叛,利益,无情,血腥,黑暗`````````
值得发扬。。。。。。。。
今天不用上课~~~~~~~~~~~
[em03][em03]
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
哦 .知道了.
风云人物`
继续发扬这种不听话的光荣传统
不要那么容易动火。 如果我能保证一生的80%心 情都是平和的,那么遇到的 任何冲击都只是我心海中的 波浪而已
从5楼传下去的.
好厉害.
5楼..
整个学校的人都听到.