服务热线:0754 - 88943210

__________高2的分班?///

傻B 发表于 2006-9-1 19:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4306 58

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
爲甚麽今年高2要那樣分班啊  
    才2個文科班,,
  而且每個班70多人,, 聽說5班還超過80人,,
  本來就人很多 ,,還路路續續來了那麽多個插班生,,
  狂暈 ,,

特別 ,,
  特別是去丄政治課的時候 ,
  2個班的政治閤在-起,, 80多人
  擠在-個教室里,, -個老師講課,, 4隻吹不涼的風扇
而且還要跑到中山-小那邊,,
  每丄-丄節政治課就要跑那麽遠去上課,
    連下課的時間都不构 ,,
  這樣,,  學習能好到哪里去 ,
真不知道學校是怎麽安排的 ,,
   這樣,, 老師還有心情交課么  ? 同學還有心情聽課么 ?
     學習效率會好么 ?

-----------------------
                     薱2中,惡性無語!!
Q:㈠㈠零零㈤㈦㈧㈣㈡ http://photo.163.com/photos/xiaoiniu/ 卌)__ ●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○ -昰我鼻孑犯の罪聞不到伱の情味。 -向誰傾訴我沒了出路誰會將我拉住遺留丅の無助隻剩我獨自慶祝。

全部回复(58)
wo         不告诉你
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用MosesWoo在2006-9-1 19:36:00的发言:
wo         不告诉你

倒 ,, 樓上的甚麽話啊  ,,
     徹底無語!
Q:㈠㈠零零㈤㈦㈧㈣㈡ http://photo.163.com/photos/xiaoiniu/ 卌)__ ●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○ -昰我鼻孑犯の罪聞不到伱の情味。 -向誰傾訴我沒了出路誰會將我拉住遺留丅の無助隻剩我獨自慶祝。
哦?今年只有两个文科班吗?大概是听到我们这届理科生供过于求吧,一个班80多人?是听不了多少东西的,应该向学校领导提意见,像我们班上X科时才25人,这样才学到东西.[em03]
好人看帖必留言
0_0

无语我,   更不告诉你
[em03]
nEw丨sTHongD 47476050
我們班生物物理混閤....
報物理嘚同學仩X科也是要到中山一小仩嘚...
真是可憐.....
不過貌似都最后一節課...
所以仩完可以直接囬傢.........
[fly][shadow=255,pink,2]45.70.29.274[/shadow][/fly]
不会吧 这么夸张阿
大概因为理科的学生比较吃香吧
    哈哈哈
..
我们化学都是上一般去的..
我们哩在自己教室哩         
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
我就是那个插班一族的其中一个。。。。。。。
鸡蛋表砸!!!!
[em06]
彼此都是。。。空气
要跑去中山一小那边去上课的吗
~~
没办法,要是学校多半个班的话,老师就不够,而且每个班的人太少啦..
2中就是这样D,,接受事实吧...
◇.。 ɑ.﹎ˋ☆. ┏╗ №①`ωじ☆ve ╭╮o0dè. ║┃╔━╦╦┳═╗.﹎╭ ║ω╭╮爱 ┃╚┫║┃┃┃╩┫oО╰─┘╭ ║伱 ╚━╩═┻━╩━╝íΟо℅ら╰─┘   喜歡んeー種感覺.噯んeー℡寊訫..!
以下是引用樂百氏〓吖在2006-9-1 20:51:00的发言:
我就是那个插班一族的其中一个。。。。。。。
鸡蛋表砸!!!!
[em06]
同路来的
要快点融入社会
不然就象我了
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
以下是引用忘记等于快乐在2006-9-1 22:35:00的发言:
同路来的
要快点融入社会
不然就象我了

你在你们班不合群吗....

[em30]
你说呢?
你见我和我班玩的开心?
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
人多才温暖啊

[em02]
以下是引用忘记等于快乐在2006-9-1 22:38:00的发言:
你说呢?
你见我和我班玩的开心?

也是啊...
你们班那些玩跑跑的也太有素质了......
[em05]
得漂得漂我得意的漂
      [em06][em06][em06]

跑跑漂啊..
以下是引用*_Yuan在2006-9-1 22:42:00的发言:

得漂得漂我得意的漂
      [em06][em06][em06]

跑跑漂啊..

你也会?
0_0
以下是引用MosesWoo在2006-9-1 22:40:00的发言:

也是啊...
你们班那些玩跑跑的也太有素质了......
[em05]
怎么?
他们被你们菜?
以下是引用忘记等于快乐在2006-9-1 22:45:00的发言:
怎么?
他们被你们菜?

不是,那天下午放学我去网吧弄点东西
回到家炜就Q我说你们班的人在叼他...
然后我就上去找他
接着进到你们班人开的房,地图:沙漠旋转工地(L3)....

我们就玩了2盘,我们刚好都输了,
最后你们班的人留了1句话马上就闪人了:你们回家吃饭去吧...

靠.
[em05]