服务热线:0754 - 88943210

逼! (领导们请睁大你们的眼睛)

づ笨do跳→ 发表于 2006-9-1 19:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8570 43

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
9月1号
                         今天开学第1天`我们在臭汗味熏天的教室里忍   为了不要落下一点点知识`尽量让自己心情安定`再安定
              但是头顶上那些"隆隆"声连番轰击`连老师的声音都听不到` 还学个P啊`  我们已经请我们的班长上去N次叫阿农民工停工勒  难道还要日日去吗?    领导们`你们究竟知不知道我们高三了啊`    我们放假`工人也放假`  我们上学`工人也上班
     这虾米道理?    是意志锻炼吗?[em06][em06]              可以的话`希望等我们放学或者下课`  最好是休息正去搞来搞去8
               真实度晤对该啊~         
                  领导们请处理一下哈`  谢谢`

? ,她說:伱拿什麽,跟我娱樂 ?

全部回复(43)
小心被处分...
停课...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我只是说实话`   这是学校问题`
               米有诋毁噢`     处分我什么?
? ,她說:伱拿什麽,跟我娱樂 ?
支持楼猪``````````````````
顶LZ....
最好教室加多几只风扇...不然真的会热死人!!
每天把我对你的思念装进瓶子里...愿你开心幸福...
以下是引用杺囿玲犀在2006-9-1 20:00:00的发言:
顶LZ....
最好教室加多几只风扇...不然真的会热死人!!

你干脆说装空调好了
背着宿命的十字架```走在茫无目的的人生道路上!充斥着背叛,利益,无情,血腥,黑暗`````````
顶LZ```风扇也只有5只!~~晕```坐边边的都吹不到啊``
还夸东夏那么那么好```
工人有做么?我怎么没有感觉到?我是高一的!!!
老师上午讲东西也米有那些你说的工人啊??
高3的師兄師姐真的很辛苦,刚才6点10很离开学校,他们还有一个班在上课。
领导们,你们就给他们一个好点的环境吧
真的是太热了拉~~~~~
我们班的风扇从5只只剩下3只,后面2只风扇是不存在的,也没人去装,想热死我们啊
[em04]
我好想回到原来的九班啊~~
一日为蓝终生为蓝
以下是引用蓝月亮~天亮在2006-9-1 20:38:00的发言:
高3的師兄師姐真的很辛苦,刚才6点10很离开学校,他们还有一个班在上课。
领导们,你们就给他们一个好点的环境吧

我们就是那个班的```[em04]
真的好闷热啊!!!!风扇哩不够! 教室也不通风!
像在焗油, 连呼吸的空气都是热呼呼的!
大家其实都没什么心在听的!
哎`~```高三了,学校照顾一下好不好?``让东厦给我们最后留个好印象OK?
哎............东厦啊.在评省一级学校捏...
  才不理我们高3那么多.....把学校给建得美美的再说.......
   真是的,摆明不看中高3是吗?哼哼......
我有我做主!!
领导们每天都在办公室里吹空调,哪会理学生的死活呢?
以下是引用K.I.T在2006-9-1 21:12:00的发言:
我好想回到原来的九班啊~~

应该说每一个以前9班的人都会这么想
以下是引用蓝月亮~天亮在2006-9-2 0:35:00的发言:

应该说每一个以前9班的人都会这么想
我太想了…………
ME   TOO...........
........
哎..热哩热还要刻苦来
结局还根本听不到什么
逼就一个字啊..
入夏,我的思念暗自妖娆
就是啊!!!!!!!!!!
楼上三重奏..............
晕死啊!!!!!!!!!!
热................
哈哈  1.2.3班  那边体验最多!!  同情  

不过历史班真的好热呀
[glow=255,blue,5]i' ìòvě[/glow]