服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

逼! (领导们请睁大你们的眼睛)

哈哈  1.2.3班  那边体验最多!!  同情  

不过历史班真的好热呀
[glow=255,blue,5]i' ìòvě[/glow]
东夏是好学校拉,是培养人才的摇篮,怎么能这么说呢?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我们要争创省一级!!
以下是引用白色黑面包在2006-9-2 22:47:00的发言:
东夏是好学校拉,是培养人才的摇篮,怎么能这么说呢?

同学,你的话很矛盾
呵~~这还用说!
东厦真是个超好的学校,比金中还好啊,在这里读真是幸福死
http://u13.qzone.qq.com/cgi-bin/cgi_client_entry.cgi?uin=287265052
以下是引用嘓產漋漋在2006-9-2 23:00:00的发言:

对啊对阿1!!对学校充满崇拜啊啊!!
以下是引用嘓產漋漋在2006-9-2 23:00:00的发言:
哇!太有道理了,你说的真对啊!!!真的是很幸福啊!特别是读久了以后,更幸福,你会恋上这所美丽高级的好学校的啊!!!!!!!!!!!!!!!!!11
东厦确实好过金中,全世界都知
虚伪。
热死了,学校还让不让人活了啊,
我们班60几人装3只风扇,而且只装前面。
我们后面的人都是在受罪,而且我还坐在窗边。
硬生生把我们当烤肉是不
[em06][em05]
顶啊      有话就实说咯
          叔恶
以下是引用玻灕砕了在2006-9-3 0:11:00的发言:

虚伪。

哈哈哈

有时虚伪也是一种抗议方式...............

顶顶这些虚伪...........
........
天天都在免费蒸汽`````
那不就是免费焗桑拿??
可以减肥的其实````
[em08][em08][em08][em08]
顶啊,一个教室风扇虽然有5.6支,可是实际有用的超不出3个
[em06]
还有啊,坐两边的同学根本就吹不到,现在夏天耶,难道真的上课得流汗才精神``
[em29]
以前的帐号忘了,无奈重新来过 QQ:104979590
热就对了..................
忍忍就过去了........
到了冬天又太冷......
我晕...可怜高三的同学哩~~
在那种环境下真的也可以读书的么?
那真是佩服啊~~~~哈!
绝对支持楼主```
唉···
痛苦啊···
嚮領導反映啊···
寫信到校長那裏去
炎炎夏日 我的甜美鞋鞋款式独特别致的时尚女鞋http://blog.163.com/claire_0/album/#p1欢迎光临!!!