服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

菜头学长...生日快乐...

杺囿玲犀 发表于 2006-9-1 20:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7524 68

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
据说...今天是高三菜头学长的生日...祝他生日快乐...
今天终于见到了传说中的菜头学长....哇咔咔...粗...生好...
今天没去买点菜头...过输...
为了祝贺学长的生日...大家集体吃菜头...哇哈哈...
[em15][em15][em15][em15]
每天把我对你的思念装进瓶子里...愿你开心幸福...

全部回复(68)
``````````````````提到啊菜头我就肚子痛````
背着宿命的十字架```走在茫无目的的人生道路上!充斥着背叛,利益,无情,血腥,黑暗`````````
粗...  生好呐`
       菜头样哩`
? ,她說:伱拿什麽,跟我娱樂 ?
你们有沒看錯...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
````````````````咋了?????
是么?长得很好看么?哎呀``我要看哦我要看啊!~~
怎么见他?还有``菜头也有很多个形状吧??
。。。。。。。。菜头很好吃么??
既然是生日``那菜头学长生日快乐!!
哈哈...菜头好吃啊...大家一起来...
拉拉拉
顶哥哥来了
姐姐,你好好人啊
`````````````````````又一个小孩子
背着宿命的十字架```走在茫无目的的人生道路上!充斥着背叛,利益,无情,血腥,黑暗`````````
以下是引用小弟不懂礼在2006-9-1 20:59:00的发言:
拉拉拉
顶哥哥来了
姐姐,你好好人啊

弟弟...
没事出卖一下你哥哥来给我猥亵....
[em03][em03]
以下是引用杺囿玲犀在2006-9-1 21:05:00的发言:

弟弟...

``````````````我看到了```````我没事也去猥亵下别的MM好了
菜头??
我们学校不卖菜头啊
一日为蓝终生为蓝
菜头,哇哈哈,我最喜欢吃了。
祝菜头生日快乐~
[em01][em02]
``````````````````````不喜欢吃这个
以下是引用杺囿玲犀在2006-9-1 21:05:00的发言:

弟弟...

厄,,,,,,
哥哥。。。。。。
好象很违背良心哦
菜头,你和杨佳或者林婷哪个同班吗?
谢谢学妹的支持
我其实很难看啊
是学妹的高抬
以下是引用菜头在2006-9-1 22:40:00的发言:
谢谢学妹的支持
我其实很难看啊
是学妹的高抬

菜头学长,过分的谦虚是虚伪哦
[em03]
没有拉
谢谢大家的抬举
好了
我学习去了
以下是引用菜头在2006-9-1 22:52:00的发言:

没有拉
谢谢大家的抬举
好了
我学习去了

学长学长,哈哈,学长是很好笑滴,学长是很生好滴
[glow=1000,#FFE1FF,100] [URL=HTTP://tanny.1206.photo.163.com]●鸡病毒[/URL][/glow]