服务热线:0754 - 88943210

改校服褲的睏擾~~~?、

乖乖21 发表于 2006-9-1 20:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11037 69

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
開學的第一天
我就又看到女同學由于改縮褲被叫囬去換啊
現在學校怎么這么嚴呢
以前都是三分鍾熱度,這個捉校服褲捉叻很長時間叻
我看到一些女的上學老帶兩條褲子
她們不怕痲煩嗎
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(69)
确实很严
好象说什么不改的话要叫家长来
[fly][glow=225,red,10][URL=http://bbs.youhy.com]Q :已经没必要know了![/URL][/glow][glow=255,blue,2]生活also不过如此[/glow][/fly] [fly][glow=255,red,2]Happy New Year!![/glow][/fly]
哇,要叫家长的吗
这次来真的哦
不知道是否听错
CRL
幸好高三不会那么严
我们星期一也要查
我星期一头发啊  裤子啊 什么的肯定都会符合标准的
你不知道  比喇叭裤还喇叭的裤子穿起来多惨
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
我是受害者……
妈的fuck……
其实这些年我一直都是孤单的``` 突然发现```原来自己这麽可怜``` 在一个一个人的城市``` 所谓的朋友也都是那个样子``` 也寻求过别人的可怜和安慰``` 到後来```当你发现只能靠自己的时候``` 只有辛酸```
以下是引用幸福下载在2006-9-1 23:05:00的发言:
我们星期一也要查
我星期一头发啊  裤子啊 什么的肯定都会符合标准的
你不知道  比喇叭裤还喇叭的裤子穿起来多惨

现在还有穿喇叭裤的吗
惨也要穿哩
不穿干脆穿内裤进去吧
以下是引用乖乖21在2006-9-1 23:12:00的发言:
现在还有穿喇叭裤的吗
惨也要穿哩
不穿干脆穿内裤进去吧

我们的就是啊
好可怕呐
哈哈  要查的那天穿就好咯 哈哈
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
以下是引用幸福下载在2006-9-1 23:19:00的发言:

我们的就是啊
好可怕呐
哈哈  要查的那天穿就好咯 哈哈

你们?
穿内裤上学?
其实这些年我一直都是孤单的``` 突然发现```原来自己这麽可怜``` 在一个一个人的城市``` 所谓的朋友也都是那个样子``` 也寻求过别人的可怜和安慰``` 到後来```当你发现只能靠自己的时候``` 只有辛酸```
以下是引用锋17在2006-9-1 23:39:00的发言:
你们?
穿内裤上学?

我是说穿喇叭裤呐
以下是引用幸福下载在2006-9-1 23:42:00的发言:
我是说穿喇叭裤呐

喇叭好啊
不想缩脚裤
俗啊
喇叭好
有个性
以下是引用锋17在2006-9-1 23:43:00的发言:
喇叭好啊
不想缩脚裤
俗啊
喇叭好
有个性

那你干脆别穿更个性....
我还是喜欢比较俗的  我没那么个性
以下是引用幸福下载在2006-9-1 23:44:00的发言:
那你干脆别穿更个性....
我还是喜欢比较俗的  我没那么个性

我怕旭死人呐哇哈哈
以下是引用锋17在2006-9-1 23:46:00的发言:
我怕旭死人呐哇哈哈

HOHO   是哦//
那哩没办法  等下引来太多羡慕的眼光哦  哈哈
哈哈

[em03][em03][em03]
...................................
jintian无聊啊
[fly][glow=225,red,10][URL=http://bbs.youhy.com]Q :已经没必要know了![/URL][/glow][glow=255,blue,2]生活also不过如此[/glow][/fly] [fly][glow=255,red,2]Happy New Year!![/glow][/fly]
鋒17穿 喇叭褲一定特別‘剎:"的
這樣採能顯齣自己的個性,
現在隻看到一些外地來的穿喇叭褲叻
還好還有鋒17繼續髮揚喇叭褲的傳統
不然喇叭褲快失傳叻

哈哈。
喇叭,超赞。
星期1物条喇叭来去/
の 原來你也在這裡。    
以下是引用乖乖21在2006-9-2 9:09:00的发言:
鋒17穿 喇叭褲一定特別‘剎:"的
這樣採能顯齣自己的個性,
現在隻看到一些外地來的穿喇叭褲叻
還好還有鋒17繼續髮揚喇叭褲的傳統
不然喇叭褲快失傳叻

说得好
握手
这位仁兄我们一起来引领时尚吧
哈哈  有两个站在时尚最尖锋的人要展现自己的品位咯