服务热线:0754 - 88943210

改校服褲的睏擾~~~?、

喇叭裤好...
以前还时尚穿这个呢...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
喇叭.90年代的经典...
锋穿喇叭就浪费了他那双玉腿了吧,还是缩的比较能展现出他那修长的腿
信源房产:信我服务,源于专注
QQ:843158190
更多房源信息,详情请移步信源房产网站http://www.stxyfc.com/
http://weibo.com/jieer3344
都不知道捉得那么严干嘛,反正怎么捉都是烂学校一个嘛`!``穿没改的裤去学校,真是"影响市容"啊
我上高中没怎么改,就是改小一点,比较适合自己一点
信源房产:信我服务,源于专注
QQ:843158190
更多房源信息,详情请移步信源房产网站http://www.stxyfc.com/
http://weibo.com/jieer3344
以下是引用逆水寒之剑在2006-9-2 16:14:00的发言:

烂学校,抓学习不抓,~~~~~~~~~FUCK [em09][em09][em09][em09]
其实这些年我一直都是孤单的``` 突然发现```原来自己这麽可怜``` 在一个一个人的城市``` 所谓的朋友也都是那个样子``` 也寻求过别人的可怜和安慰``` 到後来```当你发现只能靠自己的时候``` 只有辛酸```
以下是引用轉角在2006-9-2 13:59:00的发言:
都不知道捉得那么严干嘛,反正怎么捉都是烂学校一个嘛`!``穿没改的裤去学校,真是"影响市容"啊
看久勒会审美疲劳的
の 原來你也在這裡。    
太多人穿一样也会变俗的
蜂17让我门来引领时尚吧
拜托
是锋不是蜂好不好
你没看到有人说我穿喇叭浪费了吗哈哈
你先穿
我随后

[em18][em18][em18]
其实这些年我一直都是孤单的``` 突然发现```原来自己这麽可怜``` 在一个一个人的城市``` 所谓的朋友也都是那个样子``` 也寻求过别人的可怜和安慰``` 到後来```当你发现只能靠自己的时候``` 只有辛酸```
哈哈        那天听我同学说有本杂志上写着以后又会流行穿喇叭裤偶
你们好时尚..//
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
以下是引用幸福下载在2006-9-2 19:27:00的发言:
哈哈        那天听我同学说有本杂志上写着以后又会流行穿喇叭裤偶
你们好时尚..//

我·好·期·待·啊·啊……
以下是引用锋17在2006-9-2 19:28:00的发言:
我·好·期·待·啊·啊……

恩 你们两人穿了之后记得照相
然后发到照相本子
我要去顶..
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
以下是引用幸福下载在2006-9-2 19:31:00的发言:
恩 你们两人穿了之后记得照相
然后发到照相本子
我要去顶..

谢谢,17你先穿吧

[em18][em18][em18][em18]
以下是引用乖乖21在2006-9-3 0:03:00的发言:
谢谢,17你先穿吧

我现在已经被重点关照了
啥动作都不能做啊惨
以下是引用乖乖21在2006-9-3 0:03:00的发言:
谢谢,17你先穿吧

老禄...
你先带头穿穿...
说不定我也......
哇,我的校服裤就相当于喇叭裤拉
我现在读书每天都穿
现在的潮流正象我门喇叭裤发展

[em18][em18][em18][em18][em18]
朴素点好

忽忽
明天要检查
忽忽,

喇叭裤我来了,
我的校裤很长啊
改下物住对对戏雅.///
‖▌ ?▂pu!w hw ou shemle a ︳ e noh , lin chun ..? .. ︳︴ ▌ ]