服务热线:0754 - 88943210

改校服褲的睏擾~~~?、

这几天学校有检查校服吗
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你们学校有没有叫金砂公园旁的师傅来剪啊

[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
CRL
以下是引用幸福下载在2006-9-7 18:59:00的发言:
你们学校有没有叫金砂公园旁的师傅来剪啊

没有呀
如果有请
我第一个闪人
以下是引用CRL在2006-9-7 20:54:00的发言:
没有呀
如果有请
我第一个闪人

我们有...
星期一就抓我们级的昨天抓高3的 ...
有人被抓下去的然后去躲..
PS  学校出钱
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
捉什么呢???    !!1
草~~~~~~学校真是垃圾死拉~[em07]
wǒ╋將ゞ祢ゞ鎖在鈊鋰①辈子- ~ぃǒごdēベ卋界_/~↘絕吥允许袮dё離開╭love╮睜開眼.o第一個想的總是祢
以下是引用乖乖21在2006-9-8 19:42:00的发言:
捉什么呢???    !!1
头发   而且都是抓男的   HOHO
都没那么严的啦。。
  吓吓人的啦```
技术好点``很容易混进去的哈``
           哈哈``经验谈!!

[em02][em02][em02][em02]
CRL
当然是吓人了
但上个学期
他们有去教室查
抓到的回家
还好
岐山还没到这地步
其实这些年我一直都是孤单的``` 突然发现```原来自己这麽可怜``` 在一个一个人的城市``` 所谓的朋友也都是那个样子``` 也寻求过别人的可怜和安慰``` 到後来```当你发现只能靠自己的时候``` 只有辛酸```
CRL
好象有这样过呀
上学期好几次去班里查头发啊
我一次被查到
但我跑去食堂那里躲啊
挖哈哈
以下是引用乖乖21在2006-9-10 0:02:00的发言:
我一次被查到
但我跑去食堂那里躲啊
挖哈哈

我躲过一次
第二次就中招了
其实这些年我一直都是孤单的``` 突然发现```原来自己这麽可怜``` 在一个一个人的城市``` 所谓的朋友也都是那个样子``` 也寻求过别人的可怜和安慰``` 到後来```当你发现只能靠自己的时候``` 只有辛酸```
对付在门口查的:
     把裤都卷起来。切记,别去看那些在查的。拼命就是冲。
对付在教师查的:
     听到风吹草动就找地方躲。(厕所,食堂,教师,宿舍后,操场)都可以
哈。 无聊死。
以下是引用鲁弟在2006-9-10 0:19:00的发言:
对付在门口查的:
     把裤都卷起来。切记,别去看那些在查的。拼命就是冲。
对付在教师查的:
     听到风吹草动就找地方躲。(厕所,食堂,教师,宿舍后,操场)都可以

卷起来更惹眼
这些都是运气事
卷起来他都看不到。。
  拼命冲他也拦不了。要是有喊就当听不到就是了。。
要是在路上让  望(他妈的)天 看到就麻烦了。
       好家伙。。准在门口等着你
哈。 无聊死。
挖,卷起来看得出、啊
你们都被捉过吗
别一圈一圈的卷就行了。
     一把拉起来。
   真像刚下过田。
            米事的。
哈。 无聊死。
以下是引用乖乖21在2006-9-10 0:02:00的发言:
我一次被查到
但我跑去食堂那里躲啊
挖哈哈

你干吗不去女厕啊
惨啊,我们这叫人在屋檐下,不得不低头啊,要不有谁能把学校的规矩“开”了,那才叫皆大欢喜呢
[em02]