服务热线:0754 - 88943210

六秒内测试你是否堕落的一张图!!

没有天使的街角 发表于 2006-9-1 20:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2970 52

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
六秒内测试你是否堕落的一张图!!

说说你都看到了什么??
最初是在科幻世界《惊奇档案》里见到的这张图片,据说5岁以下的孩子看这张图片只能看见9只海豚,你们看到的是什么啊?

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(52)
哈哈..九只九只..看到了..还看到其它一些东西..呵呵..
我堕落了
默哀
唉~~~粉堕落!!!
其实海豚就在两个人之间的间隙中```
仔细看看就会发现的````
呵呵``````
11只啊
我没有堕落啊
[em01]
喜欢总是短暂的 爱才是永恒的
个女和个男~~~~~~
......哈哈哈
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]
人的 潜意识问题
有10只海豚的翻滚和人的翻滚[em06]
虽然我堕落了,但是我也有看到海豚.
卖保湿玫瑰水~去黑眼圈~
http://bbs.hepan.com/showtopic-1497933.aspx
郁闷啊~~
我看到9只拉
海豚跟人都有看到...
都看到..//
‖▌ ?▂pu!w hw ou shemle a ︳ e noh , lin chun ..? .. ︳︴ ▌ ]
先看到人,才看到海豚..我堕落了..
[fly][glow=255,blue,2]< >>.在我梦里,你是主角../#[/glow][/fly]
两样都看到了`
先后问题``
做过模特
两种东西都看到了!
怎么办?
我没看到海豚
没看到海豚..可能我意识比较坏!
[move][glow=400,red,6]A sad thing in life is when you meet someone who means a lot to you,[/glow][/move][fly][glow=400,green,6]only to find out in the end that it was never meant to be and you just h
[em12]
一秒钟之内堕落了
堕落了...