服务热线:0754 - 88943210

腦筋急轉彎2..

V3主义 发表于 2006-9-1 20:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1884 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
請問如何跳得比巴黎鐵塔高...
(注意..是腦筋急轉彎.如有看過哆拉a夢漫畫的人應該知道答案..)
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
如果是多啦A梦的话。。。。。
可以有N多办法。。。 比如把塔变小  或者把人变大
或者飞到塔顶跳。。。。。。。。。

[em03][em03][em03]
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
竹蜻蜓
..........
拜托!巴黎铁塔不会跳好不好!
[em08][em08][em08]
愛X無限大
巴黎鐵塔模型我跳的过
  哈
当疯子遇上狮子的时候,结果如何? 遇到 爱上 不爱 遗忘 这就是爱情
   轻轻一跳就行 .. 巴黎铁塔不会跳.
   站在塔上跳..
哈哈.. 真聪明! 4楼和6楼的回答正确!!!
你们是可爱的人!!!
答案解叻.
我还不知道.
ms有類似的一個腦筋急轉彎
是青蛙和大山的...
没办法.. 你就当作答案还没公布...
继续猜 啊~ 哈哈!!
貌似很水....
这个不算极点
虽然我不知道是什么
........哦.原來如此啊 !!!!'
可我覺得這樣的設問和回答是不搭的.
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
我N久没看了好不!叫偶去猜!NO知道!
许个愿望:    让人们的爱情长长久久吧!!