服务热线:0754 - 88943210

谈谈河畔的影响力

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
影响很大啊!
这个论坛的年龄层次比较小!有些说出来的话比较幼稚!
有些是不懂装懂!所以这个论坛的影响力比较有限!
目前在汕头的影响面主要还是小孩子为主!
想想看
我也上这里很多年了哦~~
以下是引用士波士在2006-9-6 0:35:00的发言:
这个论坛的年龄层次比较小!有些说出来的话比较幼稚!
有些是不懂装懂!所以这个论坛的影响力比较有限!
目前在汕头的影响面主要还是小孩子为主!

这是主要原因,但是也有很多相对大龄点的朋友活跃在其中.
其实一直以来河畔的定位就是'打造汕头最具人气时尚流行论坛'.这个同时也限制了有一些稍微年龄大点不怎么来这的原因.
但是反过来,汕头其实并不缺这样适合'中产阶级'去的论坛.反倒是少了很少像河畔这样主题鲜明的流行性论坛.
这是河畔最引以为豪的.
我个人觉得,现在说河畔是全广东省排名前5的综合性论坛,一点也不为过吧?
真好,大家都爱河畔
很喜欢河畔啊!!在这里想说很多东西,揭露了很多社会的不良现象!!很好~~又能介绍汕头~~
习惯了没事就上来逛逛。。。。。。
   喜欢河畔  。。。。。
不要那么容易动火。 如果我能保证一生的80%心 情都是平和的,那么遇到的 任何冲击都只是我心海中的 波浪而已
04 年上河畔....
         我爱河畔/  河畔 天天陪着我 ..

哈哈/
    Jet"amie..   现在只能说对不起烙 . \