服务热线:0754 - 88943210

我想清楚我和你之间的关系

小弟不懂礼手机认证状态 发表于 2006-9-1 21:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2880 53

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
4个月拉
我一直好好对你,没让你受伤害
而你....放假后变了个人
从补课开始都现在,你依然对我很冷,没关系
要冷战是吧
我陪你
------------------------------------------------------------------------------
你想想看,放假了。
你说你作业多,好,我帮你写。这没什么
开学了,交作业。我把作业拿给你后,你一直到现在没怎么理我
我几次去跟你说话,你都爱理不理
你知道吗?我心里是有多逼
我没说你拿作业后不理我就做年,我没生气
----------------------------------------------------------------------------------
还有,你不知道吧
别人在我面前是怎么评价你的,我一直藏在自己心里
因为我知道,你表面看不是纯的女孩
可是,你是只是不会读书而已
其他各方面还很好。
每次,有人在我面前说到你什么什么
我都藏在心里,因为要改变你在别人心里的印象不是很容易的
我只是默默的倾听,,很逼的你知道不
老师都说你不值得我去.......
可我是真心对你好的...
好吧
你要怎么做就怎么做吧
我不再说了
越说越逼
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(53)
那你们有没有在一起阿。。。没有的话就说明绝望咯``
被冷落很难受.
  有些事情,真的是要好好说清楚.
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]
弟弟阿...
姐姐惜阿...
好好和她沟通下吧...
其实...姐姐希望你过得好...
特别是你现在是关键的一年...千万不要因为这些琐事影响到你的情绪!
每天把我对你的思念装进瓶子里...愿你开心幸福...
``````````````````````被楼上叫来顶的
背着宿命的十字架```走在茫无目的的人生道路上!充斥着背叛,利益,无情,血腥,黑暗`````````
以下是引用杺囿玲犀在2006-9-1 21:11:00的发言:
弟弟阿...
姐姐惜阿...
好好和她沟通下吧...
其实...姐姐希望你过得好...
特别是你现在是关键的一年...千万不要因为这些琐事影响到你的情绪!

好的
谢谢姐姐的安慰
不过真的要好好理理和她的关系了
楼主你很鲁耶,
   叫你帮我写下作业,你就死也不肯的
   还好,天底下还有好心人..
   不过这样不说话下去也不行吖
呵呵!!!!!!没什么拉
冷战有什么拉
爱她的
就不要埋怨
爱情,时好时坏
如果那个人真的那么值你去爱
那就如老师所说的
放弃吧
我要做心完好如初的女子. 相册 hTtP://DanLinNiu.PhotO.163 博克:http://www.blog.163.com/DanLinniu/
以下是引用小弟不懂礼在2006-9-1 21:14:00的发言:
好的
谢谢姐姐的安慰
不过真的要好好理理和她的关系了

恩!
两人好好沟通下...
处理好...
姐姐希望你开心...
[em14]
每天把我对你的思念装进瓶子里...愿你开心幸福...
哎,在老师看来
她就是我考高中的绊脚石
可我真的放不下她啊
以下是引用杺囿玲犀在2006-9-1 21:28:00的发言:

恩!
两人好好沟通下...
处理好...
姐姐希望你开心...
[em14]

好的
合就合
不合就散
3楼包包说得对
被人冷落真的很难受!
或许她有什么事吧?
好好去和她沟通下,
继续冷战下去不是办法的!
[glow=255,black,35][B][color=#FFF0F5] 等到我们停止彼此的伤害. [/color][/B][/glow]
恩`~这孩子文笔不错,可以培养。
这孩子挺重感情,可以塑造。

大哥顶你,敢敢追,追不到了就敢敢放!!!
楼上的```````还真少见你在斑竹群出现过
背着宿命的十字架```走在茫无目的的人生道路上!充斥着背叛,利益,无情,血腥,黑暗`````````
以下是引用第一名他爹在2006-9-1 21:33:00的发言:
恩`~这孩子文笔不错,可以培养。
这孩子挺重感情,可以塑造。

大哥顶你,敢敢追,追不到了就敢敢放!!!

谢谢夸赞   
我记主你的话了
孩子```
  或许她是有原因的把
  你不是说要好好读书吗
  那还是把心思放在读书上面把
这可能就是人们常说得时间能改变一个人~~~~~
[fly]-し☆ve★⌒_⌒★foreve ╭ ━ ━ ╮╭━ ━╮ ╰ ^ ^ ╯╰ 0 0 ╯ ╰╭╮-╭╮╯ ╰╭╮-╭╮╯ ` ` _____.呯呯淡淡(].、濄莓⒈兲 ﹏[/fly]
以下是引用小弟不懂礼在2006-9-1 21:29:00的发言:
哎,在老师看来
她就是我考高中的绊脚石
可我真的放不下她啊

bu yao na me shuo ta hao bu
               bie ting ni lao shi hu che  
               zi ji xiang gan ma jiu gan ma