服务热线:0754 - 88943210

我想清楚我和你之间的关系

其实我知道
现在还是读书重要。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用小弟不懂礼在2006-9-1 21:30:00的发言:

好的
合就合
不合就散

你能这样想最好...姐姐今晚也和你说了很多...你自己好好考虑一下...该怎么做想清楚...
不要让自己后悔...怎样都好...姐姐都支持你...
还有...努力学习啊!加油!!!没考到你的目标你就知死...嘿嘿...不要让我失望噢...
[em07][em07][em07][em07]
每天把我对你的思念装进瓶子里...愿你开心幸福...
以下是引用小弟不懂礼在2006-9-1 22:54:00的发言:
其实我知道

那就去认真把
   初三很辛苦
以下是引用M马力古在2006-9-1 21:12:00的发言:
``````````````````````被楼上叫来顶的

.....
叫你来顶...不是叫你来灌水...而且...还灌得这么明显...
[em06]
以下是引用小弟不懂礼在2006-9-1 22:54:00的发言:
其实我知道

你懂就好!!
不要放弃自己的人生!
[em14][em14]
以下是引用杺囿玲犀在2006-9-1 22:57:00的发言:

你懂就好!!
不要放弃自己的人生!
[em14][em14]

姐姐
你说得我明了
这些东西现在都对我们没有什么意义了
你又哪来的放不下
我要做心完好如初的女子. 相册 hTtP://DanLinNiu.PhotO.163 博克:http://www.blog.163.com/DanLinniu/
以下是引用楊丹琳在2006-9-1 23:08:00的发言:
这些东西现在都对我们没有什么意义了
你又哪来的放不下

是的
的确是要放下了
呵呵`````````小孩子会这么想就好了
背着宿命的十字架```走在茫无目的的人生道路上!充斥着背叛,利益,无情,血腥,黑暗`````````
冷戰的感覺眞的很難受嗄..
特別是愛理不理的..逼死的!~
  明白lz的心情~!
-------------------------------------------------------------------------- フ〓 原来 爱可以很安静 ャ
以下是引用楊丹琳在2006-9-1 21:19:00的发言:
爱她的
就不要埋怨

准```说的好
    楼猪自己想清楚`值得不 。。不就铁心点吧
[color=red](‘[/color]
赶快处理完就去干正事
!!!
想清楚自己要的是什麽
她值不值得袮愛
這種事應該好好説清楚  不能拖的
  祝福 lz
... ,...Q: 531717195 ,.? °━━。 BLOG:http://blog.163.com/v_v.02/ ╭══╮ ╭╮╲╲╱ ╭╯∑∑║.oo────╯ ╰⊙═⊙╯
楼上有人说爱她就不要埋怨,我想你没事吧,人家这种情况你还能说爱她就不要埋怨,换成是你,我看你还能不能说出这样的话来~~~好笑死~~~~~~~~~
其实有什么问题大家都应该说清楚,就算要冷战还是要放弃,还是要逃避,或者是她对你们的关系不知所措都应该讲出来,这毕竟是彼此的尊重,这样不理不睬人家是会很难受的~~~~~~~~~~
哎..........
又是一个堕进情网的DD.
找个时间好好和她谈谈,这种事越拖就越难解释.
是不是你做了什么对不起她的事了???
█╪o◇『④㈡㈧』U莣le吗﹖ □ ▓Q:②⑧⑦⑤⑨⑦①⑤①
回楼上的
我没有
我一直对她很好
她自己也很清楚的
玉胜啊
其实你对她很好
是他自己不惜福而已
你自己好好想想吧
顶你哦学弟!
好好学习吧!!
没必要为了她~~~
旧的不去新的不来,
你这样好的人将来一定可以找到更好的!!!(因为现在已经很少了~~~~)

[em14]
赫赫...伱去跟她說清楚囖``
[fly][shadow=255,red,3][color=pink] 思念是一道浅浅的海湾。 我在这头,你在那头。 [/color][/shadow][/fly]
以下是引用冰冻绿茶在2006-9-2 14:47:00的发言:
楼上有人说爱她就不要埋怨,我想你没事吧,人家这种情况你还能说爱她就不要埋怨,换成是你,我看你还能不能说出这样的话来~~~好笑死~~~~~~~~~
其实有什么问题大家都应该说清楚,就算要冷战还是要放弃,还是要逃避,或者是她对你们的关系不知所措都应该讲出来,这毕竟是彼此的尊重,这样不理不睬人家是会很难受的~~~~~~~~~~

谢谢你
是的
这样哪能不埋怨?
好好对她换来的是她的冷

还是读书好