服务热线:0754 - 88943210

我想清楚我和你之间的关系

[em04]
   爲什麽我看了會想哭`
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

爱一个人可能有点累

You  love her  by  your life !She  is  lucky!
    So  you  are  lucky ,too.Because  you  know  how  to  love  a  person!
相信自己会得到真爱,她可能只是你恋爱路上的一个小插曲,也以为着另一份真爱在等着你

[em04]
--  作者:≮很笨的≯傻潴
--  

爲什麽我看了會想哭`
是吗?难道我的文采真的不错
--  作者:勾沟*Gogo抱-
--  爱一个人可能有点累
                You  love her  by  your life !She  is  lucky!
    So  you  are  lucky ,too.Because  you  know  how  to  love  a  person!
相信自己会得到真爱,她可能只是你恋爱路上的一个小插曲,也以为着另一份真爱在等着你
你说的好像有点道理哦
冷戰?! 我也有過/.....
              好難受...好無奈...好想駡她..可是又不忍心//!
不忍心说她什么啊..................................
悲就对
以下是引用勾沟*Gogo抱-在2006-9-3 15:27:00的发言:

[em04]

听说你聿怀的
说这么多的英文  
旭人死你知道不?
玉胜啊。。
沟通得怎么样了
她和你同班啊?
我想知道她是谁呀
小弟真的很不懂礼貌

如果你真心爱的话。。。
你会把这些都说出来么???

而且。。。
别人怎么说,,,
你根本不需要说出来的

多留个心眼就是了。。。
再说了,,,
你是爱还是卖吖???
卖就卖掉

爱就硬硬爱

不要什么老师值得不值得的问题
他妈的看到这些字眼就无来由火大

抱歉

有些词可能用得不恰当
世界上最遥远的距离
直接找他问清楚
这样的事越拖越坏
还是读书吧,不然到最后什么都得不到,无华啦..........[em07]
华尔兹是舞蹈之王, 华尔兹本身的意思就是回转, 以前的情侣没有办法公开见面, 只有借着这样的聚会, 才能够表达对对方的思念, 只有把手交给最爱的人, 才能够舞出最美的回转!
楼主的情况和我很相似,只是我没那么严重。
如果付出只是要她的回报,那说明你没有爱过她。
默默付出,哪怕没有回报,自己也心中无悔~
--  作者:瓦该阿翔
--  
小弟真的很不懂礼貌

如果你真心爱的话。。。
你会把这些都说出来么???

而且。。。
别人怎么说,,,
你根本不需要说出来的

多留个心眼就是了。。。
再说了,,,
你是爱还是卖吖???
卖就卖掉

爱就硬硬爱

不要什么老师值得不值得的问题
他妈的看到这些字眼就无来由火大

抱歉

有些词可能用得不恰当
要是你是我我看你说得出这写话来不
不是当事人就说到你高兴
--  作者:Van冷刀锋
--  
楼主的情况和我很相似,只是我没那么严重。
如果付出只是要她的回报,那说明你没有爱过她。
默默付出,哪怕没有回报,自己也心中无悔~

我又不是要她的什么
只是想跟她好好在一起      
没别的什么   
火大就打119
小高堆--  作者:蓝薄荷
--  
还是读书吧,不然到最后什么都得不到,无华啦..........
你说得很对哦
她这样不是明摆着想和你散吗
ps:〔‖朙天會更恏! /q 441218363
孩子```
  或许她是有原因的把
  你不是说要好好读书吗
  那还是把心思放在读书上面把