服务热线:0754 - 88943210

如果梦七队换成这样

让一群在NBA习惯打单打的家伙突然转换叫他们打配合倒不如叫他们别打球了
总之以后的梦之队想拿大赛冠军,首先得把整体练好来再说啦
http://www.52aubb.com/bbs/X_AdvCom_Get.asp?UserID=33
除了中锋的位置外
梦七又不会比这些人输很多
楼主选的人又都是喜欢自己得分的
只会输得更惨
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
看来楼猪还搞不懂梦7队究竟是怎么失败的原因.
现代的篮球讲求的是需要12个球员,不是12个球星.
一个队不够整体就算你是5个全宇宙最好的,打篮球的生物都不能打赢一个成型的队!
以下是引用黑椒酋长在2006-9-4 17:17:00的发言:
看来楼猪还搞不懂梦7队究竟是怎么失败的原因.
现代的篮球讲求的是需要12个球员,不是12个球星.
一个队不够整体就算你是5个全宇宙最好的,打篮球的生物都不能打赢一个成型的队!

别激动```我说的只是大家喜欢的球员如果在一起的话会引起更多的关注,况且又没有真正的来打一场,
没打过的话什么事情也是说不定的``,就像希腊败给西班牙20多分一样(而且加索尔还受伤缺阵),这种结果谁有预料到的呢,
篮球这种东西不是绝对的,不仅技术好,临场发挥不好那和菜鸟是没有分别的,
如果真的来一场比赛你敢肯定希腊一定不会发挥失常么?   
比赛我们是要周密系统分析的,不能只看到结果美国输了,就说什么美国靠个人技术的现在输了就是事实,希腊配合非常厉害,这种话谁不会说,顶多说了让人觉得你是个懂球的人,美国只不过才输六分呐```,JAMES才拿六分,谁会说他的表现及格了,美国输了我认为是发挥失常。其实比赛哪方不输个10分以上的就可归为发挥失常,当然哪方说不定会发挥超常,篮球这种东西不是绝对的```
以下是引用我喜欢足球在2006-9-2 13:15:00的发言:
其实还不一定
你用这个阵容
那我就去叫梦一来跟你打

hehe,有喜
要知道现在把约翰迅出来打他甚至可以打中锋了.
以下是引用Vinjack在2006-9-4 21:14:00的发言:
别激动```我说的只是大家喜欢的球员如果在一起的话会引起更多的关注,况且又没有真正的来打一场,
没打过的话什么事情也是说不定的``,就像希腊败给西班牙20多分一样(而且加索尔还受伤缺阵),这种结果谁有预料到的呢,
篮球这种东西不是绝对的,不仅技术好,临场发挥不好那和菜鸟是没有分别的,
如果真的来一场比赛你敢肯定希腊一定不会发挥失常么?   
比赛我们是要周密系统分析的,不能只看到结果美国输了,就说什么美国靠个人技术的现在输了就是事实,希腊配合非常厉害,这种话谁不会说,顶多说了让人觉得你是个懂球的人,美国只不过才输六分呐```,JAMES才拿六分,谁会说他的表现及格了,美国输了我认为是发挥失常。其实比赛哪方不输个10分以上的就可归为发挥失常,当然哪方说不定会发挥超常,篮球这种东西不是绝对的```

呵呵``````````
我没激动啊```````
你分析得很独到,无愧是篮球版的斑竹.
顶你这句"篮球这种东西不是绝对的,不仅技术好,临场发挥不好那和菜鸟是没有分别的,"
以下是引用黑椒酋长在2006-9-5 12:16:00的发言:

呵呵``````````
我没激动啊```````
你分析得很独到,无愧是篮球版的斑竹.
顶你这句"篮球这种东西不是绝对的,不仅技术好,临场发挥不好那和菜鸟是没有分别的,"

我想兄台也是个博大晶深的篮球爱好者,   必定身手不凡哟~~~
呵呵   其实呢 卡特也要想到的这个人
以下是引用Vinjack在2006-9-5 18:36:00的发言:
我想兄台也是个博大晶深的篮球爱好者,   必定身手不凡哟~~~

哈哈``````````
欢喜死```````````
你是第一个这样说我的人哦```````````
晚上高兴到睡不了觉了``````````
以下是引用空中睡眠在2006-9-2 18:00:00的发言:
        这个阵容虽然是可一说是世界上最强的阵容,但以美国方面不大可能,那替补怎么办,他们大多是超级明星啊,他们不是梦1队,再说麦迪受伤,小艾和加内特自己转会的事还没着落,奥胖现在哪会看得上这个,科比太自私,这次梦7他有可能是自己不想,什么受伤,骗人的

说得好!
__幸福僦在眼媊,&___
楼主愚论~~~
难说吧这东西,,,,,五个施职其位的人组建起来的球队肯定比五个全面性球员组建起来的球队好..........
ɑ┈㏒.·ヰ [..淚在咑轉. 還能微笑 _°] ﹏︵oメ無資格擁有oメ﹎o就應該放弃﹎. ?о。○?○?о???о。○?○° `
  鼎下!!!支持AI  ~~[em01]
[move][shadow=255,pink,2] 訫痛dè感べ覺妳懂嗎 如果℡我放棄了⊕伱..゛ ┆我會後悔┆╭の╮ 我要灬『我の們』灬在一起 →鱼&?? 不管結局怎麽样? 我會勇敢撐下去 ︵ o.伱對我o︵真Dê很重要`~我永远等你 瓦的QQ:443809171[/shadow][/move]
如果内线有奥胖应该能夺冠,不过还是需要和球队磨合
遇见你是最美丽的意外~~
很难说,主要还是规则上得问题,原梦七已经很出色了
以下是引用running在2006-9-2 14:38:00的发言:
让ai当pg
梦7照样没用的!!~
如果pg换成steve nash !
那情况可能就大不一样了~~甚至可以说天下无敌!

[em03][em03]
[move] [color="#FF69B4"]Msn ray.enzo@hotmail.com[/color][/move]
应该很不错```
重要的是配合
科比和艾佛森是老冤家,肯定不会一起上好不好!!!
倒不如讓有大本的活塞去打....可能勝算多點....