服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

神经包包.

以下是引用嘓產包包在2006-9-1 21:49:00的发言:

可以的..
  其实我是口是心非的.. 叫你们骂我其实就是不想你们骂我.
  我们来PK吧.

K什么
   你拿什么跟我K
  就你?
[glow=255,#0A0A0A,10][fly][color=#FF0066] 生不进官门 伤不入医院 [/color][/fly] [/glow]
这贴的速度好象很快啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
oy手机认证状态
哦.我问你,你说我把威望改成33怎么样..
ADT
口是心非,,
害我会错意,
骂了几种包,怎么办??
你想的话可以 不过你得受得住才好
以下是引用junyi0754在2006-9-1 21:50:00的发言:

K什么
   你拿什么跟我K
  就你?

你以为男人了不起啊.
  你以为你比我高了不起..
你以为我神经你不神经就了不起啊..
     要K什么就K什么.耶

PS.小弟,现代人讲究的是速度和效率.
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]
oy手机认证状态
那我问你,你5点威望是怎么回事
我不是更你讨论威望的多少,是威望背后的含义
以下是引用嘓產包包在2006-9-1 21:52:00的发言:

你以为男人了不起啊.
  你以为你比我高了不起..
     要K什么就K什么.耶

PS.小弟,现代人讲究的是速度和效率.

[em11][em11]
  你语无伦次
[glow=255,#0A0A0A,10][fly][color=#FF0066] 生不进官门 伤不入医院 [/color][/fly] [/glow]
以下是引用junyi0754在2006-9-1 21:54:00的发言:
[em11][em11]
  你语无伦次

这叫艺术.!!!
  不跟你版聊.我要克制自己.我个版主还在试用期
我换个方式来灌水.
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]
oy手机认证状态
所以我才问你那个5 代表什么
没什么特别意思 本来想要6点的 但死都不给 我又不想做斑竹只好屈服在那5点威望上
你翻脸吧。。。我想看。。[em03]
每天4点半的拖地男。。。
我舍得不骂你~
oy手机认证状态
厄...厄..其实我也不是很想要那威望.没什么实际作用
馒头.我马上翻给你看.你又不是没看过.
  斯+姐姐我爱你.
没什么用摆着看也好  33
以下是引用嘓產包包在2006-9-1 21:55:00的发言:

这叫艺术.!!!
  不跟你版聊.我要克制自己.我个版主还在试用期
我换个方式来灌水.

我死都不做斑竹
    哎,白受罪
你要变身了吗??请不要打我头。。谢谢
每天4点半的拖地男。。。
oy手机认证状态
算了.突发奇想而已.
我整个暑假也就见了她一次