服务热线:0754 - 88943210

关于早上的开学典礼.一段小插曲..

∩_∩卟啃爱☆*.*  楼主| 发表于 2006-9-1 21:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5996 99

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
早上当余主任在介绍校内的重量级人物时...
介绍到某校长...
高2高3发出了来自内心的一阵嘘声...
不知大家有没注意...
这可是大家内心的声音...
理解的顶起来
谢谢...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(99)
恩恩
顶啊!!!
我有听见
哈哈
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
知道丫
而说到高三的年级长的时候,几乎是全场掌声
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
我在校外....
好险..
    等着某校长给你们判刑吧哇哈哈...
[em02]
nEw丨sTHongD 47476050
以下是引用Nedved在2006-9-1 21:34:00的发言:
知道丫
而说到高三的年级长的时候,几乎是全场掌声

是啊是啊
很多人都回头看
哈哈
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
超龙,太棒了               
我沒聽到耶..
     那時太熱了..
     隻顧着擦汗..
     什麽都不知道..
[em06][em06]
哇。/
    我在后面 看不到
    但 也不想看/
    怕 看到她 就烦
    干脆睡觉
?‘愛4 陳奕 、誠心[誠意]/ qq:243554581
以下是引用*_Yuan在2006-9-1 21:35:00的发言:

我沒聽到耶..
     那時太熱了..
     隻顧着擦汗..
     什麽都不知道..
[em06][em06]
HOHO
那就是损失
那时突然发现大家都是异口同声的...
今年高3的老师真是全明星阵容啊....[em01]
我哩是因爲近視兼矮..
    所以什麽都看不到..
    因爲熱的原因
    有幾個同學還打算裝暈..
    後來沒有
[em35][em35][em35]
没错/
    特别热
    汗一滴一滴 有感觉他在流动
    特别惨
?‘愛4 陳奕 、誠心[誠意]/ qq:243554581
以下是引用MosesWoo在2006-9-1 21:37:00的发言:
今年高3的老师真是全明星阵容啊....[em01]

有哪些明星?我只认识超龙而已
以下是引用認真⊕啲在2006-9-1 21:39:00的发言:
    没错/
    特别热
    汗一滴一滴 有感觉他在流动
    特别惨

那你的感觉器官太灵敏了
我的衬衫都湿了~!
我的襯衫也濕了
    突然想起某人說我們穿襯衫是來演電影的..
[em06][em06][em06]
演什么内容的电影?            
洗澡 电影
   我很冷
以下是引用Nedved在2006-9-1 21:39:00的发言:

有哪些明星?我只认识超龙而已

老师说那几个华师北师的都在高3了...
孤寡老人....
以下是引用MosesWoo在2006-9-1 21:44:00的发言:

老师说那几个华师北师的都在高3了...
孤寡老人....

哇,这么劲丫?
..........我觉得校长还是那个什么的说了那么多句话
我就同意一句话:2中是个充满阳光的地方......
的确  阳光真TM充满  热死人了.........