服务热线:0754 - 88943210

关于早上的开学典礼.一段小插曲..

我们 5班 老师都 夸到 自己多厉害厉害
  都高3下来的
?‘愛4 陳奕 、誠心[誠意]/ qq:243554581
以下是引用*_Yuan在2006-9-1 21:41:00的发言:

我的襯衫也濕了
    突然想起某人說我們穿襯衫是來演電影的..
[em06][em06][em06]

某人說我們的襯衫看得見內衣
          說不是來上學的
          是來爆露自己的..
          就像在縯電影./
         然後我們班的女生男生聽暸都十分氣憤..
[em05][em05][em05]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用*_Yuan在2006-9-1 21:41:00的发言:

我的襯衫也濕了
    突然想起某人說我們穿襯衫是來演電影的..
[em06][em06][em06]
要看用不用买票???
彼此都是。。。空气
以下是引用*_Yuan在2006-9-1 21:45:00的发言:

某人說我們的襯衫看得見內衣
          說不是來上學的
          是來爆露自己的..
          就像在縯電影./
         然後我們班的女生男生聽暸都十分氣憤..
[em05][em05][em05]

找天我去窥窥...[em19]
nEw丨sTHongD 47476050
我也要看哩                 
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
以下是引用lazy傻坏坏︷在2006-9-1 21:45:00的发言:
..........我觉得校长还是那个什么的说了那么多句话
我就同意一句话:2中是个充满阳光的地方......
的确  阳光真TM充满  热死人了.........

没错/
我当时听了这句
也这样的反应
以下是引用MosesWoo在2006-9-1 21:47:00的发言:

找天我去窥窥...[em19]

好像不用去窺的..
       而且裏面又不是沒穿
       沒穿去窺就HIGH了..
[em08][em08][em08]
现在的小孩思想怎么这么。。。丫?

55555,MS我被人忽略了?
以下是引用Nedved在2006-9-1 21:50:00的发言:

你老灌水
   /谁理啊
54你............
我不要被忽略呐            
你们忍心忽略我吗?
今天那位考上**大學的學生的發言的最後一句話:
    讓我們盡情的揮灑我們的汗水

聽暸覺得惡性有道理..
             我們的汗水那時真的可以用揮汗如雨來形容..
[em05][em05][em05][em05]
........上体育课是在哪上的啊
楼下的小操场?
以下是引用Nedved在2006-9-1 21:50:00的发言:

说了多少次了你这是命中注定的呐~
彼此都是。。。空气
忍心
  一定 忍心
  哈哈
  哎``
  同是 2中版人呃

我的思想怎麽了?
     那是你們高三的某位男人說過的
     我只是代言而已
     跟我的思想無關哦..
[em08][em08][em08]
以下是引用*_Yuan在2006-9-1 21:53:00的发言:

今天那位考上**大學的學生的發言的最後一句話:
    讓我們盡情的揮灑我們的汗水

聽暸覺得惡性有道理..
             我們的汗水那時真的可以用揮汗如雨來形容..
[em05][em05][em05][em05]

他长的啥样?
我没看到.....遗憾
nEw丨sTHongD 47476050
你们居然这样对待一个高三的学长?
以下是引用MosesWoo在2006-9-1 21:55:00的发言:

他长的啥样?
我没看到.....遗憾

我也没看到
以下是引用Nedved在2006-9-1 21:55:00的发言:
你们居然这样对待一个高三的学长?
哼      

难道要把你当渗供奉吗?有资格吗你~~~`
等你哪天归西了之后我也许或者可能或许MAYBE会献上一朵小菊花的~
彼此都是。。。空气