服务热线:0754 - 88943210

关于早上的开学典礼.一段小插曲..

以下是引用MosesWoo在2006-9-1 21:55:00的发言:

他长的啥样?
我没看到.....遗憾

我有看到..
        [em03][em03][em03]
        我専跳高點去看他一眼的
        看了之後我就明白爲什麽重點大學老是沒勁男的事實了
[em08][em08][em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用Nedved在2006-9-1 21:57:00的发言:

我也没看到

幸好没看
他来2楼找我班的许多老师聊天呢
刚好戴眼镜 看了一眼
呃``
?‘愛4 陳奕 、誠心[誠意]/ qq:243554581
HOHO
看来应该是和龙虎榜上的高材生张的很想,...
nEw丨sTHongD 47476050
以下是引用樂百氏〓吖在2006-9-1 21:58:00的发言:
难道要把你当渗供奉吗?有资格吗你~~~`
等你哪天归西了之后我也许或者可能或许MAYBE会献上一朵小菊花的~

你没听过吗?神也是人,之所以成为神,是。。。
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
以下是引用Nedved在2006-9-1 21:55:00的发言:
你们居然这样对待一个高三的学长?
哼      

终于 有 不算 灌水的帖子
以下是引用Nedved在2006-9-1 22:00:00的发言:

你没听过吗?神也是人,之所以成为神,是。。。
那你是在承认你不是人咯````
彼此都是。。。空气
以下是引用*_Yuan在2006-9-1 21:58:00的发言:

我有看到..
        [em03][em03][em03]
        我専跳高點去看他一眼的
        看了之後我就明白爲什麽重點大學老是沒勁男的事實了
是不是戴4眼的那个呐??
彼此都是。。。空气
以下是引用樂百氏〓吖在2006-9-1 22:02:00的发言:
那你是在承认你不是人咯````

我是神~~~~~~
以下是引用認真⊕啲在2006-9-1 22:04:00的发言:
没错
各个 读书
不懂护肤疸

你一定很懂
      [em07][em07][em07]
没错
各个 读书
不懂护肤疸
以下是引用樂百氏〓吖在2006-9-1 22:03:00的发言:
是不是戴4眼的那个呐??

對.就是那個勁男兼帥哥..
      他大後天來不來啊?
      我準備要跟他告白..
以下是引用認真⊕啲在2006-9-1 22:00:00的发言:

终于 有 不算 灌水的帖子

hoho,我帖帖都没有灌水的
不关我的事~~~~~~~~~~~
懂什么
  护肤吗?
  我不会啦/
  哎/
  但他们 的确只有读书而已
  你要 告白啊?
  ````
谁要告白了?            
對啊.
首先向正校長告白
因爲他惡性.
不然怎麽當正校長
然后就是那初二上學期教我地理的莊老師
他慈祥死..
地中海可愛死..
接著就是下午還來找茬的數學老師
因爲他鹵麵死
接著就...(省略N千人)
自己看 上面的帖子啊
   这 场 告白一定精彩
你们数学老师MS很不可爱啊...
我的数学老师我爱死了...表B4我...我不是GAY
nEw丨sTHongD 47476050
以下是引用MosesWoo在2006-9-1 22:10:00的发言:
你们数学老师MS很不可爱啊...
我的数学老师我爱死了...表B4我...我不是GAY

我也喜欢丫
可惜他离开我了
以下是引用Nedved在2006-9-1 22:04:00的发言:

我是神~~~~~~

你的的切切有常人望尘莫及的刀枪不入长城水泥加固版脸皮
[em07][em07]
彼此都是。。。空气