服务热线:0754 - 88943210

宿舍墙都进水快倒了,还要加到20人、、、唉、、、泽恶!!!!!

月饼 发表于 2006-9-1 21:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4574 48

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

下午拿东西去学校、、看到宿舍的墙都湿透了、、天花板也开裂、
而且听宿舍的说、、说。。如果没意外的话、、还要加人、、
加到20个、、天啊、、这样的宿舍不加人都挤、、
加到20个、、洗澡不是要等1,2个小时!!
[em06][em05][em06][em05][em13][em13]

全部回复(48)
LZ几号楼的啊?
SF顶LZ
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
HOHO
听说偶们宿舍有师妹来住哦
。。。。
我想問一下.你們吃飯的時候,是自己帶飯盒還是食堂有一次性飯盒阿??

用不用帶洗潔精過去的??
[shadow=255,pink,20][color=#EE3D11] zi做多情 .. [/color][/shadow]
我们宿舍应该不会这样吧~
但愿了~
[glow=254,#0099FF,18] [color=#44FFFF] [fly]消失的经过的时光..平静而奔腾 [/fly] [/color] [/glow]
以下是引用葵藤香絮在2006-9-1 22:11:00的发言:
LZ发贴的题目都很长以及很爱用N个感叹号或者其他符号.

这样看起来醒目、、、容易被人看到!!!
以下是引用煉奶*在2006-9-1 22:11:00的发言:
我想問一下.你們吃飯的時候,是自己帶飯盒還是食堂有一次性飯盒阿??

用不用帶洗潔精過去的??

食堂都是铁饭碗、、、、、、、、、、
干嘛没人看到我說的話,,
我東西還没收拾好呢,
都不知道要帶些什麽..
[shadow=255,pink,20][color=#EE3D11] zi做多情 .. [/color][/shadow]
以下是引用煉奶*在2006-9-1 22:20:00的发言:
干嘛没人看到我說的話,,
我東西還没收拾好呢,
都不知道要帶些什麽..

我不是回了你嘛?!
食堂都是铁饭碗!!!!!
鉄飯碗?什麽意思??
不會是去了都要去拿飯碗吧?
被人拿光了不就不用吃飯了?~
不是、、是都是铁盘子啊、、汤勺啊、、这些、、吃完就放到回收的地方就可以
不用自己洗的?????
那就是不用帶洗潔精咯??
自己洗??
要是要自己洗我马上砸了给他看
我从不干那事情的
要我做那事,简直是玩笑
Ekin 14.いイカロスの慕.
哦.不錯涅..

我以爲要自己洗..
如果自己带饭盒去给他盛可不可以的啊?!!
呃。。不知道英语系的宿舍会不会这样啊……担心
可以
宿舍要看你们那间的
不是看系的
明天就要回学校了

[em04][em04][em04]
。。。。
是看间的啊。。哎,有没有英语系在这里的啊。。我好想知道。。[em04]
那两个商务英语的灌水狂人都消失了
但愿别加了~~~要吐血了~~~