服务热线:0754 - 88943210

请问现在分校那边食堂的食物好吃吗?

小流 发表于 2006-9-1 21:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4724 46

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
听老师说现在因为没有贸易的了,食堂的食物卫生好多了,不过,我还没试过,不知道好不好吃,想听听大家的意见后才试下
[fly][color="#EBDCEB"]最堕落的人应该是我吧~~~ 最爱狮子座女生~~~[/color][/fly]

全部回复(46)
好象可以``
  因为看大家都吃的津津有味``
[glow=400,#00E5EE,200][color=#7D26CD][fly] 当嗳情过了它啲保质期.. 囬噫都成为奢侈品-? 或许苛苡嗳很哆茨, 嘫而只侑⒈'个朲 苛苡让袮笑嘚最镁丽. 哭嘚最痛訫._._.◇ [/fly] [/COLOR][/GLOW]
以下是引用moneynickson在2006-9-1 21:51:00的发言:
    好象可以``
  因为看大家都吃的津津有味``

肚子饿的时候人家都是吃得津津有味的。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用從鎆在2006-9-1 21:54:00的发言:
肚子饿的时候人家都是吃得津津有味的。。。

可不是,到第3节肚子都饿扁了,谁还有心情尝尝好不好吃啊
[fly][color="#EBDCEB"]最堕落的人应该是我吧~~~ 最爱狮子座女生~~~[/color][/fly]
以下是引用小流在2006-9-1 21:55:00的发言:
可不是,到第3节肚子都饿扁了,谁还有心情尝尝好不好吃啊

可是``不象以前大家所说的`
   有吃到异物啊~~~
[glow=400,#00E5EE,200][color=#7D26CD][fly] 当嗳情过了它啲保质期.. 囬噫都成为奢侈品-? 或许苛苡嗳很哆茨, 嘫而只侑⒈'个朲 苛苡让袮笑嘚最镁丽. 哭嘚最痛訫._._.◇ [/fly] [/COLOR][/GLOW]
以下是引用moneynickson在2006-9-1 21:57:00的发言:
   可是``不象以前大家所说的`
   有吃到异物啊~~~

貌似你自己都不敢去吃,怎么知道啊?
别在这里乱传播谣言了。。
对嘛,我还是听听别人的意见吧
以下是引用從鎆在2006-9-1 22:00:00的发言:
貌似你自己都不敢去吃,怎么知道啊?
别在这里乱传播谣言了。。

都是大家以前说的啊``
   所以我就不敢啊``
   谁吃到的就说说 ``
  还我清白``
有MM跟我说吃没到一半就把饭盒扔了跑出去吃...
我想............
卖保湿玫瑰水~去黑眼圈~
http://bbs.hepan.com/showtopic-1497933.aspx
看到一群人在那抢吃的,像饿鬼一样的,光是看就已经饱了.
[em06][em06]
Cc.手机认证状态
总体来说是可以的..不过你预定的时候.他下的菜会少而且会乱下..不会根据你要的下!!!
    就算要预定,你也要和他们说清楚.不要乱下,根据我们写的下就好..
    排队嘛就可以吃多点,排队拿他们会下多点菜的..因为预定是早就弄好的..
[GLOW=255,orchid,2]☆→☆╱╱就是爱你..佳 
我觉得还OK拉`~`
因为我不挑食的`~`!!!!
  听别人说的没用``~~`
自己尝尝  实在`~!!
其實怎樣都是叫外賣好啊....
以下是引用黑豆沙在2006-9-1 23:22:00的发言:
  我觉得还OK拉`~`
因为我不挑食的`~`!!!!
  听别人说的没用``~~`
自己尝尝  实在`~!!

呵呵.
你今天在那边的第一餐吃了什么呢?
去年在那吃..有传吃出小强的脚脚
以下是引用川~L¨J芸在2006-9-1 22:39:00的发言:

总体来说是可以的..不过你预定的时候.他下的菜会少而且会乱下..不会根据你要的下!!!
    就算要预定,你也要和他们说清楚.不要乱下,根据我们写的下就好..
    排队嘛就可以吃多点,排队拿他们会下多点菜的..因为预定是早就弄好的..

排队很逼的哦.......
       要是预定是不是得先把饭盒放在他们那??然后去到就能拿了走人??
要努力走下去..
以下是引用認眞在2006-9-1 23:36:00的发言:
其實怎樣都是叫外賣好啊....
          说真的`.........
           要是你老是叫外买的话.........
             迟早会吃穷你自己
           所以有时还是中和一下好................
             我有个同学说了      她是准备这样做的
               星期一到四就节省一点     到了星期五嘛..............
    哈哈            全部把星期一到四  省下来的钱去吃德宝
            HOHO
要努力走下去..
分校食堂的第一印象是由   神女豆腐    开始的!!!!!!一听名字都怕了``还是去外边吃的好```还能吹空调`````一,三,五,七去KFC````二,四,六到M字头````一个月下来可以当猪了````[em03][em03]
是啊,在食堂的那个餐牌上,第一眼就看到了“神女豆腐”,真不知道,真的有没这种豆腐
哈哈...所谓神女豆腐..
好象就是很有咬劲的豆腐吧..
我看了阿大妈在洗白菜..我都怕了..

[em06][em06][em05][em05]
ID已转让,我不是77。