服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

请问现在分校那边食堂的食物好吃吗?

神女豆腐素什么啊!?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
下星期在试试,,,
好像很8错,,,
又便宜!!!
嘎嘎```
以下是引用學會緈鍢在2006-9-2 10:54:00的发言:
下星期在试试,,,
好像很8错,,,
又便宜!!!
嘎嘎```

真的吗?没骗我吧,那我得去试下
[fly][color="#EBDCEB"]最堕落的人应该是我吧~~~ 最爱狮子座女生~~~[/color][/fly]
不好吃又吃不饱吖~~~
       郁闷~~~~
[glow=280,#9900ff,6][fly]zo..童話般美麗dě結局`從不屬於我..o[/fly][/glow] [fly][glow=200,red,4]我眞dè﹎⑴點也bǔ快樂﹎[/glow][/fly]
哈哈   開學的第一天,,,大傢因為頭次過集體生活
       太興奮暸...所以再不好喫的東東都會說好喫
  喫暸再多夜不感覺肚子會飽
[color=#FF0000]出售全新,2手手机; 全新纽曼,魅族,MP3/MP4; 质量保证,价钱从优; 信譽是成功的根本; 联系电话:13425338554 達[/color]
劲,有神女豆腐,有空得去尝尝
很不好吃,还是到外面吃比较好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
总体来说还是过得去的,不过有时候他们会把隔夜菜掺在当天的菜一起煮(这是我不能忍受的,因为就是这样害我吃多酸的土豆,茄子和叉烧肉。[em04][em04][em04][em04][em04])惨啊~
所以我再也不去吃食堂的东西了~
   哇
  真的有你们说的那么恐怖吗?
  应该不会吧
  我看我同学昨天的牛肉炒果条还不错哦
  我还吃了一口   果条很好啊 就是牛肉太咸了而已啊.....
要努力走下去..
以下是引用弗朗西斯科在2006-9-2 13:33:00的发言:
劲,有神女豆腐,有空得去尝尝

名字起的真好听 ~~!!!!!!!!
以下是引用黑豆沙在2006-9-2 15:28:00的发言:

名字起的真好听 ~~!!!!!!!!

是啊,真不知道是什么味道,有谁吃过?
[fly][color="#EBDCEB"]最堕落的人应该是我吧~~~ 最爱狮子座女生~~~[/color][/fly]
   聼偶同學說食堂的飯不好吃吖。。[em04]
既然不是习惯 那么就没有必要让它成为习惯 q.460505898
所谓“神女豆腐”就是要引男生们,   意思是吃神女的豆腐
       听起来就似乎有阴谋```````小心了``
以下是引用從鎆在2006-9-1 21:54:00的发言:
肚子饿的时候人家都是吃得津津有味的。。。

从前大人!!!!!
你别误导人,你又没吃过,光看就知道吗???
其实很不好吃!!!!!!!!
[fly]-し☆ve★⌒_⌒★foreve ╭ ━ ━ ╮╭━ ━╮ ╰ ^ ^ ╯╰ 0 0 ╯ ╰╭╮-╭╮╯ ╰╭╮-╭╮╯ ` ` _____.呯呯淡淡(].、濄莓⒈兲 ﹏[/fly]
要不是真的没办法我们是绝对不吃食堂的东西的!
       还是叫外卖好哩啊~
[fly][glow=255,red,2] 188個"我愛妳" & 100個"對不起" [/glow][/fly]
以下是引用→鬼佬々在2006-9-2 9:32:00的发言:
神女豆腐素什么啊!?

其实大家不用想太多啦,神女豆腐吃起来口感比较好,不像平时的豆腐软软的
造型比四四方方的豆腐好看,菜市场也有买,一包好像3块
吃火锅的时候放下去煮,挺不错的

[em03][em03]
`个人觉得不错D``!只是排队麻烦` 要是去订餐的话,菜会缩水的哟
壹个 o.︵.瑷 缃呔哆嘀朲
菜............是隔夜菜的菜
饭............是隔夜饭的饭.

汤...是煮了又煮的汤...

曾经有一只小强的腿出现在我的饭上.....我扔了....

现在 如果还会出现在我饭上...我会说出三个字: 赔我钱!!!
以下是引用北极星v1在2006-9-3 18:49:00的发言:
菜............是隔夜菜的菜
饭............是隔夜饭的饭.

汤...是煮了又煮的汤...

曾经有一只小强的腿出现在我的饭上.....我扔了....

现在 如果还会出现在我饭上...我会说出三个字: 赔我钱!!!

哈哈哈     好好笑啊
    好夸张阿
    如果有这一天的话  叫我去看热闹啊`!!
[em01][em01][em02][em02][em02][em02][em01][em02]
以下是引用黑豆沙在2006-9-3 18:54:00的发言:

哈哈哈     好好笑啊
    好夸张阿
    如果有这一天的话  叫我去看热闹啊`!!
[em01][em01][em02][em02][em02][em02][em01][em02]

完全没有夸张的。.....上次真的吃出了只小强的脚脚....我没去找那老板就算好了

学校的饭真的不能吃...

还要她们炸的鸡翅.....   E....那油是用了又用的...用完了再去弄抄果条!!!