服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

请问现在分校那边食堂的食物好吃吗?

可是听说今年改善了很多阿`!!!!
   我同学上次买了饭盒    我看了还ok 啊~!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用黑豆沙在2006-9-3 19:13:00的发言:
可是听说今年改善了很多阿`!!!!
   我同学上次买了饭盒    我看了还ok 啊~!

....说些没有的...

你们刚开学....当然用新的咯....要知道他们整个暑假没做生意了...刚开始当然都是新的.....

你过多几天你去看看那"春菜"  你会吃惊为什么那么D黄
以下是引用北极星v1在2006-9-3 19:15:00的发言:

....说些没有的...

你们刚开学....当然用新的咯....要知道他们整个暑假没做生意了...刚开始当然都是新的.....

你过多几天你去看看那"春菜"  你会吃惊为什么那么D黄

可能是农药下太多了  
  娃哈哈阿
[em01][em01][em02][em02][em09][em09]
以下是引用黑豆沙在2006-9-3 19:24:00的发言:

可能是农药下太多了  
  娃哈哈阿
[em01][em01][em02][em02][em09][em09]

......................E...那你慢慢的吃吧...
今天吃了学校的饭盒  
真得很好吃   
  我们班的同学过去总说学校的饭盒怎么样怎么样 ~~
  下午都来吃我的饭盒阿   都说好吃哩~!!
明天要去试试学校的食堂弄出来的食物到底多好吃?
哈哈...大家推荐一下学校食堂的好吃食物哩!
ID已转让,我不是77。
以下是引用prince77magic在2006-9-4 18:15:00的发言:
明天要去试试学校的食堂弄出来的食物到底多好吃?
哈哈...大家推荐一下学校食堂的好吃食物哩!

好像每天都会推出新的食物
  不是天天都一样的``
  你去食堂那看餐牌就好啊~~