服务热线:0754 - 88943210

突然发现原来电是那么重要.

ジ.鈿手机认证状态 发表于 2006-9-1 22:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1907 58

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
刚才在玩电脑.
跟我儿子聊天聊的高兴死.
然后突然眼前一黑.
晕.停电.
大概从8.30到快10点..
把我热死.
然后好无聊.
突然发现原来电是那么重要.
哈哈
有没人刚也停电的?
说不定我们还是邻居.哈哈.

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

我疯叻.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(58)
电一直是死爸的重要的```
[glow=255,green,2] [move]已经失去太多了 再失去,痛也麻木了. [/move][/glow]
冷王再现江湖……
水也是死母的重要
呼吸对人很重要
   楼上的你们,真无语```
[glow=400,#00E5EE,200][color=#7D26CD][fly] 当嗳情过了它啲保质期.. 囬噫都成为奢侈品-? 或许苛苡嗳很哆茨, 嘫而只侑⒈'个朲 苛苡让袮笑嘚最镁丽. 哭嘚最痛訫._._.◇ [/fly] [/COLOR][/GLOW]
男人对
  啊细很重要
[em03]
[glow=255,#0A0A0A,10][fly][color=#FF0066] 生不进官门 伤不入医院 [/color][/fly] [/glow]
oy手机认证状态
大大大大
大大大大
大大大大
大大大大
大大大大
大大大大
大大大大
大大大大
以下是引用junyi0754在2006-9-1 22:18:00的发言:
男人对
  啊细很重要
[em03]

[em05][em05][em05][em05]
你不想活叻???
米有
啊哈哈哈哈
怎么近的也沒有
啊哈哈
rp問題
啊哈哈哈和哈哈哈和
22:21  还差30秒就 22:22   好数字  [em03]
每天4点半的拖地男。。。
是啊钿,不是细,细是我……
瓦4^_^··我竟然是SF···电没有得话··现实生活基本过吥了了···
[glow=255,green,2] [move]已经失去太多了 再失去,痛也麻木了. [/move][/glow]
我们公孙两个可以发贴来澄清.
澄清什么??```LZ怎么自己都跑题了??/无语```
呵呵……
无所谓……
那个xi字不懂得打啊。。
每天4点半的拖地男。。。
哪个XI?
你的那个xi.
我一直电力充沛