服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

单车

CRL 发表于 2006-9-1 22:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5827 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
下午有很多单车放错地方
被学校锁掉了
放学还不还人
得等到星期1才能拿
学校有什么权利扣留我们的单车
让人怎么回家
让人星期1怎么来学校
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(33)
那些好象是整个班的单车啊
就是啊,怎么回家呢
惨啊
CRL
大都是我们高三的
[em05][em05][em05]
那你门有没有抗议啊
我有看到啊毛在那里啊
家长肯定有意见的对吧
阿龙阿你刚才跟我说的跟在这里说的可不一样哦呵呵

浪屎学校浪屎领导

鄙视

[em05][em05][em05]
其实这些年我一直都是孤单的``` 突然发现```原来自己这麽可怜``` 在一个一个人的城市``` 所谓的朋友也都是那个样子``` 也寻求过别人的可怜和安慰``` 到後来```当你发现只能靠自己的时候``` 只有辛酸```
那谁的版本谁正确呢???
我是指他表达的观点不一样好不好
事情经过大致那样
末了还差点干起来
其实这些年我一直都是孤单的``` 突然发现```原来自己这麽可怜``` 在一个一个人的城市``` 所谓的朋友也都是那个样子``` 也寻求过别人的可怜和安慰``` 到後来```当你发现只能靠自己的时候``` 只有辛酸```
CRL
差不多啦

[em02][em02]
还真严啊
这什么学校啊
特别!这个学校给我的感觉是特别特别!
[fly][glow=225,red,10][URL=http://bbs.youhy.com]Q :已经没必要know了![/URL][/glow][glow=255,blue,2]生活also不过如此[/glow][/fly] [fly][glow=255,red,2]Happy New Year!![/glow][/fly]
CRL
没有办法
学校就是抓这些比较严
以下是引用泪の泪在2006-9-2 0:01:00的发言:
还真严啊
这什么学校啊
特别!这个学校给我的感觉是特别特别!

你给我的感觉则是
特别特别
CRL
下午不记得照下来
以下是引用CRL在2006-9-2 0:04:00的发言:
下午不记得照下来

发去视线拿100¥话费~~~
以下是引用锋17在2006-9-2 0:02:00的发言:
你给我的感觉则是
特别特别

WHY??我怎么特别特别了?
怪,你给我的感觉就是怪怪 怪
[fly][glow=225,red,10][URL=http://bbs.youhy.com]Q :已经没必要know了![/URL][/glow][glow=255,blue,2]生活also不过如此[/glow][/fly] [fly][glow=255,red,2]Happy New Year!![/glow][/fly]
以下是引用泪の泪在2006-9-2 0:10:00的发言:
WHY??我怎么特别特别了?
怪,你给我的感觉就是怪怪 怪

我怪?
第一次听人这样说我……
我也是第一次听人说我特别
你确实很怪,是超怪的那样
什么理由我就说不上来
以下是引用泪の泪在2006-9-2 0:20:00的发言:
我也是第一次听人说我特别
你确实很怪,是超怪的那样
什么理由我就说不上来

喷饭……
你哪个班的报上来
我一定得去会会你
喷饭?你浪费食物!!
喷血比较好啊,为医院捐血,为人名服务
喷对点血,好快点投胎啊
快投胎的 弟弟
我不告诉你!就不告诉你我几班滴
但是如果打起來不知是怎么的呢
學校嚴在哪啊
我不覺得
學習上一點都不嚴
一些小事就嚴得很

[em05][em05][em05][em05][em05]
学校头几天是这样的了..
我幸运点.幸好车没停在那,停在隔壁楼的后面