服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

我是贱人我是贱人我是贱人我是贱人我是贱人我是贱人我是贱人我是贱人

你说对就对
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
.....................既做人,何必贱~~~~~~
[fly]女人,你要有能力自己买名牌;     女人,你要有能力自己买跑车;     女人,你要有能力自己买豪宅;     女人,你要选择性的去恋爱;     I LOVE JESSER~~~~~~~~![/fly]Jesser的河畔相册
[em02][em02][em02][em02]
啊..第一天.你怎么了你怎么了.
..昨晚说话还好好的啊.你怎么了呐.
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]
你开掉他吗
  负责哦
到底怎么了呐.
7夕?lz失恋了?
以下是引用永远的第一天在2006-9-1 23:51:00的发言:

UP是什么????
UP是WAKE UP啊
[em03]

冷冷的冰雨在脸上胡乱地拍
你的心仿佛被刺刀狠狠地宰

[em06]
以下是引用waKe_Up*在2006-9-2 12:04:00的发言:

冷冷的冰雨在脸上胡乱地拍
你的心仿佛被刺刀狠狠地宰

[em06]

永远敢去踩
   忽然被掩盖    某某的影子无情在身边徘徊.....
[em02]
[glow=255,#0A0A0A,10][fly][color=#FF0066] 生不进官门 伤不入医院 [/color][/fly] [/glow]
晕..这样的事情也有的??
发生啥事哩?
。。。。
妈的 我也粗贱
谁愿意给我打一拳。。
Q█121125425_.
你怎么了..孩子..不要这样
我可以假装看不见
[em12][em12]
我是贱鬼
人都賤``沒事的沒事的``[em03]
   路过
佐尼炤激動...賣逼賣逼...
▓【▼?.﹌ (●Me莪.蒝來..沒想潒ф堅镪.o.o..】 ---KarEna.Jía
酒后乱事,,`
...... 有人說 ...世界上沒人不賎 ...
          到底是怎麽囬事 ???