服务热线:0754 - 88943210

菜头学长生好到爆啊啊啊!!!!!!

稚稚 发表于 2006-9-1 22:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10775 96

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
开学开学,好热好热,MD,个教室简直不是人呆的,我要回去好莫?

今天是我亲爱的学长生日了,哈哈哈

我今天看到学长了,恶性生好啊,比照片好看N倍啊啊啊,我热死他了,菜头学长,我爱死你了,怎么办

今天是开学第一天,然后很多人很衰的样子,惨,还好我平安度过,不过形象没有了

因为看到学长太鸡动的缘故,就暴露本性了,我们班的男生对我好惊讶啊啊啊,惨了,死了算,我保持文静的样子到今天就没有了,失败失败

我看到了我们班有个男生和我家亲爱的长得好像啊啊啊,怎么办怎么办,我会不会热到他,唉,惨了,太想我家亲爱的话,我可以去抱抱他吗,我知道我在发春,原谅我,可是为什么会这么像,为什么为什么,老天,我不要出轨
[em04][em04][em04][em04]

学长,生日快乐,你生好死去呕,我热死吕呕
[glow=1000,#FFE1FF,100] [URL=HTTP://tanny.1206.photo.163.com]●鸡病毒[/URL][/glow]

全部回复(96)
呵呵,我的菜头肯定不错的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
荡妇淫娃
惨呐```发春这字还发出来```看了你的帖,心情好多了`
[glow=255,green,2] [move]已经失去太多了 再失去,痛也麻木了. [/move][/glow]
顶4楼```再加4字``超级淫荡```
[glow=255,green,2] [move]已经失去太多了 再失去,痛也麻木了. [/move][/glow]
oy手机认证状态
水性扬花
惨,我开始自卑……
哥哥今天生日哦
哈哈
他现在在学习
等下他来看到不知道有什么反应
这算是示爱吗?
[em07][em07][em07]
愛X無限大
我再顶下你。菜头不错的。。。
  发春 = 起群[em15]
9楼的哥哥就是传说中的拆头???
11楼有个性```应该就是等于表白吧```
oy手机认证状态
雾渐渐散了.可以开始登机了
是说我的菜头的啊
那我顶
O(∩_∩)O
希望传说中的那人拒绝你```
以下是引用小弟不懂礼在2006-9-1 22:36:00的发言:
哥哥今天生日哦
哈哈
他现在在学习
等下他来看到不知道有什么反应

去叫他来,哈
[glow=1000,#FFE1FF,100] [URL=HTTP://tanny.1206.photo.163.com]●鸡病毒[/URL][/glow]
楼上的几个不要这样说我学妹
谢谢学妹的支持
其实我很难看的哦。

[em02]
以下是引用歐陽小傻蛋在2006-9-1 22:39:00的发言:
希望传说中的那人拒绝你```

其实我学长有老婆的了哈
以下是引用菜头在2006-9-1 22:43:00的发言:
楼上的几个不要这样说我学妹
谢谢学妹的支持
其实我很难看的哦。

[em02]

我才叫难看。你不要刺激我。我想死,很想[em04]