服务热线:0754 - 88943210

今夜感想+情感融合....

≮→凍結※ 发表于 2006-9-1 22:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1002 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  今晚,我最后一次启动电脑,一年以后,我再开有说不出的感觉,,与你,没法再上QQ联系,,虽然你以后也没上了,,,hepan的愿,,我也就暂时停止...   一切,好可惜,,,   以后在家没法再有你的消息,,,,,    没有你对我的撒娇..有也只是在学校........没你对我说的情话,,没法在网上进行了....都好可惜      我,舍不得,,QQ,,,像我的生命,,,我得放弃了在这里说最后一句在网上说的"老婆,我爱你"       失去的,还好只是QQ的联系,,,,在学校还能见面,呵呵一点点的安慰,,,,,,可惜,,一年后,,我们也将没法在同一间教室上课......  一年后我会是在哪,,,,,我不知道,,但无论怎样,我的心,永远都是你的我现在没什么好激动,,,,,不知在想什么,,,,,,,      过今晚12点,,,,我将不会在网上出现...........对你的想念也就没法在网上说出来唉,,,,又是可惜..........                                    一年以后,没和你同窗,,你上课记得得多多想我哟                       一年以后,,我们没法天天见到面,你得多看好自己,多照顾好自己,别让我总是担心               一年以后,,,希望你会记得,你对我说的每一句话,,,,别忘记           下一年的暑假,,将会是个美好的未来,,,   我,,,会憧憬的....                     还有一年能和你在一起上课,,,我会好好珍惜的......       你,,永远都是我的,,,,,,  我所有的爱,,,只对于你```````                      我的眼泪,,流了下来,,好白痴```````               我想说的话都忘了,,,,,  现在只想亲亲你.........                将所有的情感都投在了这里,,,,,一年以后,,我对你的爱,,,永远不变      有时,我在害怕,,我怕以后见面机会少了,你会对我没了感觉...你去了别的学校,有了新的同学,,, 当然也会有人会想追你,我怕你的心会动,,,,,毕竟你的心容易动,,,,,                       我,相信你,因为我始终信任你,,,我想那么多没用,,,,,因为你永远爱我,对吗?  你的心不会变,,,这,我永远相信你........     我,,,已经不能没有你了............    我边打字边流泪,,,,,总觉得有点心痛,,,,,一年之后,解放,,,,,同时我将会孤单,,,         没有你的课堂,,,我都没法专心听讲.......      我,,哪时为什么变得这样脆弱了?    对不起,我先擦干眼泪,,,,,,,        我是男的啊!为什么我会比一个女的还那么婆妈              这不是我的性格.......       和你在一起后,我的性格多少有点改变`````我不会那么无情,,,,憎恨某些事.....我同时也看开了..........是你,,是你让我也学会了那么多....你别总是说你什么都不懂,,,,其实那是你在教会我......会让我更加地爱你,         我,,,其实也很天真,,,只想与你...真的是过一辈子的,,,,这句话我一定得说,因为我没说假,,,不管以后怎样,,我都会要你做我真正的老婆,陪我过一生,好吗?   有时,,这些不切实际的话,,正能反映出我的心......我,,真的很痴心......          不知道你看完这篇会有什么感觉,,,,不是想让你感动,,,而是想让你知道我对你的爱,到底有多深       我送给你的每样东西,,,你都还有保存吧```希望你看到它们就能想到你还有个这样爱你,而又白痴的老公.呵呵                        最后的这篇文章,我会保存下来,纪念,,,,   同时也将你的爱,藏在里面.....                 LYY  我爱你    Forever,you are my woman      The sweet love of mine   and   the time    Let it witness our        love ,I believe~~~           Because  we can  do  it ```````                                           TO MY GIRLFRIEND                                                                                            ----                                    
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]

全部回复(8)
頂個!..
    1年還長着呢.....要倖福啊!..
怪胎
一定會倖福的...
        隻要兩人都努力 ````
[em07][em07][em07][em07][em07]
え沃菛牁苡。。。お壹軰杍お。。。在壹起傌え?
現在目前學習是最重要的.
好好加油,
[glow=855,blanchedalmond,75][color=#4B6DF9]       堅持與領悟 __ 感受互相扶持的幸福。        [/color][/glow]
初三的你好好拥有她一起努力这9个月吧
什么一年嘛  晕
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
1年长着,没关系
恏恏珍惜一年的相處...
          在學校能見麵也可以訴說妳的情感吖
▓【▼?.﹌ (●Me莪.蒝來..沒想潒ф堅镪.o.o..】 ---KarEna.Jía
呵呵,楼主呀,虽然我们不认识,不过还是顶你一个~~~ 看了之后感觉有点像我以前~~ 只要你们共同努力,相信一定会有机会再在一起的~~ 是“共同”哦!!!! 祝你幸福,呵呵呵~~~~~  我就继续等我的幸福~~~~
字好大 .
       意思也好深 ..
where are you