服务热线:0754 - 88943210

有什么話盡情說```想說什么就什么```

最愛眼淚 发表于 2006-9-1 22:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5619 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大傢想說什么就說什么吧```

我哩覺得我們學校的老師真的很卟會做人```破學校.....學習還管得那么嚴````

他們是不是更年期到啊?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(31)
我們的班主人眞的很好.
她一直為我們的將來擔心.
她說的話也很有道理.
人就是要不斷的鍛煉自己才有進步.
[glow=855,blanchedalmond,75][color=#4B6DF9]       堅持與領悟 __ 感受互相扶持的幸福。        [/color][/glow]
走过!!!!!
   路过 !!!!!
     错过 !!!!!
; . ┣━┒ ; `. ┣─┒` 、 ˋ ┟━┃┍╄┓┟━│ ╃━ 、,  ,;. ┝─┃┣╈┤┣━┃;/ ╈ ˊの、 ┗━┘┗┸┛└━┛/┃┻ `. [move][glow=300,yellow,2]→经¥典 ξ 醇つ香~ω喜~∮~[/glow][/move]
我觉得学校的管理方面还是不错好像,很严!
学校的椅子好烂啊  ..
              学校的风景也好烂啊 ..
                          气死啦  ....
where are you
学校没6的大..
走廊也没6的大..
楼下的小卖部还不开..
操场也不大..
校裤颜色又太浅了,,,
最讨厌是怕他们管得严..
抓这抓那...
[em04][em04]
人没东方的漂亮  ..
好像还有很多人不知道我们学校在河盼上有论坛啊,上的人好少啊.
唉 这个学校.我早知道我不进了
好严格.抓那么严格去干嘛 神经 有多正规阿 小
YOU CAN'T SEE ME
学校什么都不管还叫学校.不知道是怎么想的
不好意思`如果对于学校还有什么不满意其实在学校版块是不允许发的``
但是考虑到猴哥最近无法在内部吧统一版规发上来的问题``但是大家也要注意一下言行举止``
就是,别让别人难做,人家也是开论坛做生意的!
南海好呀
南海是我家
  美丽靠大家
QQ:272855850
你们学校是不是有个叫"邓敏钱'
[em06][em02]
╭ ﹎﹎﹎﹎ ‖사랑해요‖
"邓敏钱'
好名~~~!!!
[em06]
好死了。外贸要穿裙的。我人生第一次觉得穿裙是一件爆痛苦的事
luck.luck.popo.hah
就是,别让别人难做,人家也是开论坛做生意的!
南海好呀
南海是我家
  美丽靠大家
说话好假啊
听说学校今年有篮球比赛哦
楼上的有哪位是南海~~新生靓女吗?!?
用快樂填滿寂寞的空缺~
要分班咯~~好舍不得啊~~卤面啊!
- 如果,再多的如果又如何。 - 莪們現在還不是一樣。 - 莪門沒有徘徊。 - 卻都一樣的彷徨。 - 莪門沒有流血。 - 卻都一樣遍體鱗傷 。
一个礼拜过去``
我已习惯``学会随遇而安////