服务热线:0754 - 88943210

今天开学拉!!!!!!!!!!!!!!!

A.ir 发表于 2006-9-1 22:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2428 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天开学了,看到很搞笑的场面,在操场排队,可以清楚地看到高一最高,其次高二,高三最矮....是实际身高高三比高一二矮还是因为地形的缘故呢??总觉得蛮搞笑的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
还有提下,那个方校长讲话的方式实在是....................................大家有耳共闻...不大敢恭维
那2个新来的校长还真是“年轻”啊
严重鄙视,侮辱我们年轻人
[em05][em05]
方校长?还2个新来的校长?那辛校呢?余校?还在职吧?那些校长怎么评价今年的高考?是不是又夸得天花乱坠?
我们翠!英中学********
(注意.翠字说的好重..好象口水都要喷出来了吧..= =||)....
然后就什么什么"以上零的突破"
那个第一个介绍的..方校? ..
搞的好象伟人一样..手举起来掌心向外(各位应该可以想象)..
不过..讲话还算短... 这个是他最好的地方了吧.
以下是引用在2006-9-2 14:09:00的发言:
我们翠!英中学********
(注意.翠字说的好重..好象口水都要喷出来了吧..= =||)....
然后就什么什么"以上零的突破"
那个第一个介绍的..方校? ..
搞的好象伟人一样..手举起来掌心向外(各位应该可以想象)..
不过..讲话还算短... 这个是他最好的地方了吧.

对对`那经典的POSE。。。。比温BB去深入人民时还夸张
[em07][em07]感觉翠英的人口密度好象变大了。。。。[em35]我站在那就好象四面都是墙一样。。。难道今年高一
跟初一的新生都特别发福?
[em16][em16]
这功能我消费不起.....
畜生,你怎么说我们的坏话呢???
嘻嘻,,哈哈,,开心一点,,.....
这不算坏话吧~是恭维,恭维,懂吧?
不过今年的新生好像都没什么特点啊~`
以下是引用gooden在2006-9-2 19:34:00的发言:
畜生,你怎么说我们的坏话呢???

死大鹏,把你煮了吃~~~~~~~~~~~~
借问一下。高一有啥靓女没?
他人笑我太疯癫,我笑他人看不穿~
没兴趣哈,所以没留意.............