服务热线:0754 - 88943210

没有人在原处等你!

楊丹琳 发表于 2006-9-1 23:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2033 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
人生有那么多人,遇见了。萍水相逢,相聚,离开,一笑而过。
  仿若星球与星球无语,然后擦肩,忘记,甚至不会回头。
  茫茫人海,擦肩而过。曾经,落满一地。

我们曾经深深地爱过一些人。
  爱的时候,把朝朝暮暮当作天长地久,
  把缱绻一时当作被爱了一世,于是承诺,于是奢望执子之手,幸福终老。

可渐渐的我们会发现,天长地久是一件多么可遇不可求的事情,
  也许这一生最终的幸福与心底最深处的那个人无关,
  也许将来的某一天,我们会牵住谁的手,一生细水长流地把风景看透。  
    从来不会其实是不敢也不想温柔的去想一个人,那是一件很残忍的事,
  对于我来说。疼痛的感觉悄悄地漫过心底里最柔软的部分,
  触动了那份痛楚,淡淡的相思,其实是空空荡荡的牵挂,没有结局的怀念。

我愿意做你的瞳孔,在你照镜子的时候,可以把你最深情的注视给我!
  好想陪你一起走走,即使是现在,也宁愿在凉凉冬风与你相依在一起,
  因为有你我才感觉到冬天其实也很温暖……

有的人与有的人之间,缘分永远差着那么一步。
  就像《东京爱情故事》里的赤名莉香与永尾完治一样,一回眸间,咫尺天涯。
  如果在手中的一定要珍惜。因为没有人会在原处等你。
    生命像流水一样逝去。我,曾经,这样爱你;我,曾经以为,你是幸福的原因。。
  这世间,太少的相濡以沫,太多的相忘江湖。  
  如果已经一败涂地,那就痛痛快快地哭上几回,让一切随风而去,因为没有人在原处等你!

我要做心完好如初的女子. 相册 hTtP://DanLinNiu.PhotO.163 博克:http://www.blog.163.com/DanLinniu/

全部回复(21)
對,,所以我會努力.
不要看扁我!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
  就像《东京爱情故事》里的赤名莉香与永尾完治一样,一回眸间,咫尺天涯。
  如果在手中的一定要珍惜。因为没有人会在原处等你。     生命像流水一样逝去。我,曾经,这样爱你;我,曾经以为,你是幸福的原因。。
  如果已经一败涂地,那就痛痛快快地哭上几回,让一切随风而去,因为没有人在原处等你!

bao ding .>>>
写的好好 全写出了心声
[em04][em04]
[color=red](‘[/color]
散文?
oye

好文章
就是这样的.
就算再不舍,再怎么样.
都是要向前走.
..所以,
选择忘记.
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]
可渐渐的我们会发现,天长地久是一件多么可遇不可求的事情,
  也许这一生最终的幸福与心底最深处的那个人无关,

------------是的...天長地久真的恏遙遠.....
                        無論時間過叻多久...硪知道他 硪始終不會忘卻的.
▓【▼?.﹌ (●Me莪.蒝來..沒想潒ф堅镪.o.o..】 ---KarEna.Jía
还是希望你们能在一起咯
http://blog.163.com/mon_monlove/
写的不错~~
顶!!!!!!
晕.
    死绝深.
    我看不懂,!!
外面的世界其實mAn精彩╪
我大概看得懂。不过最后我的结果还是她不要我。呵
排骨....
以下是引用在2006-9-2 9:57:00的发言:
  如果在手中的一定要珍惜。因为没有人会在原处等你。     生命像流水一样逝去。我,曾经,这样爱你;我,曾经以为,你是幸福的原因。。

bao ding .>>>
写的好好 全写出了心声
[em04][em04]

hehe
谢谢
我要做心完好如初的女子. 相册 hTtP://DanLinNiu.PhotO.163 博克:http://www.blog.163.com/DanLinniu/
好丹琳
我再顶你一次
哈哈
厄。。。。
又是你的贴
我顶了
哈哈。。。。。。。。。。。。。
你顶我的吧
哇,,鼎暴阿..!
                                 寫的全准的阿.
[fly][glow=255,Purple,2]___________________________________________________________________________廢人一個.[/glow][/fly]
哎哟
没办法啦
谁叫我文采那么好捏
哈哈
写的好好哦哦.
  也写得很正,
呵呵..樓上那位那么侑空嗄..
           居然在這裏看到妳!~呵呵
       寫得很好喔..鼎.
-------------------------------------------------------------------------- フ〓 原来 爱可以很安静 ャ
我那么难看到么
對啦對啦  你文采很好啦..................

大哥就算來頂你一下咯~
呵呵`
就你最恶性
好了不
呵呵