服务热线:0754 - 88943210

求助..木马后遗证...

MosesWoo 发表于 2006-9-1 23:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1067 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我中了木马后发现E盘和F盘不能直接双击打开...
后来点右键一看发现打开被设到第4行...
请问是木马没删干净还是后遗证...
应该怎么设回来啊...
[em07]
nEw丨sTHongD 47476050

全部回复(6)
以下是引用MosesWoo在2006-9-1 23:05:00的发言:
我中了木马后发现E盘和F盘不能直接双击打开...
后来点右键一看发现打开被设到第4行...
请问是木马没删干净还是后遗证...
应该怎么设回来啊...
[em07]

用超级兔子的“右键设置”自己搞一下就行了。
[em02]
手机认证状态
是超兔优化的问题.
设置不了的话删除超兔重装就OK了.
不用了

我把C盘回复然后把DEF盘全格掉了.

RI死做木马的人
nEw丨sTHongD 47476050
是ROSE病毒留下的后遗吧?
有个东西可以修复的
LZ你D F盘不能打开 那么右键打开 头个选项应该是“自动播放”吧?
我就是我!
汗死了         过卤面的MM
个人个人观念不同 要不有人当小偷有人当强盗有人当医生!
落雪木马 呵呵
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!