服务热线:0754 - 88943210

新生请进来!!

ヤ.Xinけ 发表于 2006-9-1 23:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4958 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位新生们好!作为你们的师兄!必须告诉你们些关于南海的事!
南海管得十分严!
给你们几个建议!
男生的:
       一   抽烟问题    教学楼就是我们平常上课的那栋!千万别在那尝试!危险~极度危险!
小心姓王~和姓黄的!他会让你们死去活来!劝告~最好别在学校~如果忍不住~去南楼!上
四楼和五楼厕所!安全!        但最好要有人把风!不介意去女厕也可以考虑!
      二  头发    男生头发一个要求只要不要盖到耳就行!
女生的
       仪容仪表     头发别太夸张!上学不管什么事都要扎起来!指甲有染的,最好还是复原。
戒指耳环!遇到学校干部是最好是摘了!要不是有去无回的!
总体的
      一    手机   不管你是谁~不管遇到的是谁~只要是学校的工作人员看见你拿手机!
  呵呵~~他心情好~你逃过此劫!他心情不好!你就准备用电话卡了!
     二     打架   千万千万别发生!没人发现还好!有人发现你就准备成千古罪人了!
接下来说说一些比较重要!是关于你们以后是否能在南海生存的问题!
     一    纪律      
            1    放学有朋友来学校找的!最好别学校门口!来了被抓到有你好受的!(我是过来人啊)
            2    做坏事被学校发现最好实话实说,学校的领导很现实的,也许能得到网开一面!
            3    在学校掺人千万别让学校的老师领导知道!要是发现了死活都不能认!认了你们就真的
            无药可救!
    二    考勤
         本学校别的不严,考勤恶严!简直要命!两个迟到了和两个病假等于一节旷课!
         旷课20节给于严重处分!要是背上这罪~那你们就等下学年重读高一吧~!
以上只供参考!如学校政策有变,还是以学校政策为中心!
反正请各位见机行事!事事小心!
; . ┣━┒ ; `. ┣─┒` 、 ˋ ┟━┃┍╄┓┟━│ ╃━ 、,  ,;. ┝─┃┣╈┤┣━┃;/ ╈ ˊの、 ┗━┘┗┸┛└━┛/┃┻ `. [move][glow=300,yellow,2]→经¥典 ξ 醇つ香~ω喜~∮~[/glow][/move]

全部回复(35)
强.......楼主可以申请加精或置顶了,明年还有用!!!!哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼主大哥QQ多少?我要跟你做朋友[em01]
以后我南海跟你混了!
QQ:272855850
雖然這樣.
我也是輕輕鬆鬆到高3了.
[glow=855,blanchedalmond,75][color=#4B6DF9]       堅持與領悟 __ 感受互相扶持的幸福。        [/color][/glow]
阿王还较容易说话拉
哦,,知道了..
都明白啦```小心做人`哈哈..
呵呵``我们抽烟从来都没有给人抓过哈``
但是有几点还是认同的``我们也是过来了哈``
呃///恏凄慘哦....
鎭的恏後悔祛那裏讀叻啦..
━‘I’M ExTrEmEly fOrTuNatE┌ .))
呵呵~~
反正大家要干坏事小心就是了!
; . ┣━┒ ; `. ┣─┒` 、 ˋ ┟━┃┍╄┓┟━│ ╃━ 、,  ,;. ┝─┃┣╈┤┣━┃;/ ╈ ˊの、 ┗━┘┗┸┛└━┛/┃┻ `. [move][glow=300,yellow,2]→经¥典 ξ 醇つ香~ω喜~∮~[/glow][/move]
楼上应该读中职的吧?普高应该没你那文笔
厉害死
QQ:272855850
楼主对南海的政教处是不是很熟悉啊???
.弎毛弎毛,硪愛弎毛!.
```````````````````````
还是要感谢楼主学长啊!!哈哈~
我才进去过两次!
呵呵~~!
好经典啊...真的可以去申请加精了...呵呵
不知道要回什么才可以对应标题了 ..

反正 ..大家小心就是了 .
where are you
上学不管什么事都要扎起来!
  1    放学有朋友来学校找的!最好别学校门口!来了被抓到有你好受的!(我是过来人啊)
可也有人放头发啊,放学我也看到很多人在门口等啊.没事里,没人管...
上次就看到个女的,可能是朋友开摩托来载她吧,阿老王上去后,就把女的拉下来.........还真是没人性
以下是引用傻傻的猪猪在2006-9-16 13:05:00的发言:
上学不管什么事都要扎起来!
可也有人放头发啊,放学我也看到很多人在门口等啊.没事里,没人管...

现在只是刚刚开头!
还没有正试开始!
等以后正式化了!你们就知痛苦
我倒啊~
真的有那麽恐怖麽?
我的頭髮前面都不長,就是後面留了條尾巴
這樣有沒有問題啊?
[glow=255,red,2] qq:280567156[/glow]