服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

后悔啊........

精灵猪~ 发表于 2006-9-1 23:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2963 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
那天他跟我说想和我在一起,可是我却拒绝了他,我也不知当时为什么那样做,现在心情极坏,我该怎么办??大家说还能挽回吗~~~

[em04][em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(30)
一切随风

坏也一样
一切都会好起来的..

面包会有的..熊掌也会有的..
如果他真爱你..应该会回来的..
许久不贱。 小围脖儿~
一切随缘
施主,回头是岸
佛祖会保佑你的
- -LZ你是喜欢他的对不对??
正常来说 和他说句SORRY..应该可以成功的吧
应该没事吧。。。。。。。
跟他解释是那天正好MC 心情不好
所以不是真的想拒绝他
很大几率可以没事~~~~~~~~~~~
[em07][em07][em07][em07]
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
喜欢就去追..
孩子..我支持你
LZ,随缘吧...
应该不能,楼主和我的遭遇一样~~~~~~~~~~~[em03][em03]
以下是引用月影在2006-9-2 10:24:00的发言:
应该没事吧。。。。。。。
跟他解释是那天正好MC 心情不好
所以不是真的想拒绝他
很大几率可以没事~~~~~~~~~~~
[em07][em07][em07][em07]
真的吗,可是他现在也没怎么理我了~~难道要我主动一点吗??如果搞到互不相识那不是更糟.......  
[em04][em04]
[em12][em12]
可以的.......
主动一点吧
如果不行的话,说明他只想玩玩
喜欢他为什么要拒绝人呢
想象依然無限大 Q373773081 感覺依然說不完 地盤依然還愛妳
以下是引用我的地盤聽我的在2006-9-2 11:54:00的发言:
喜欢他为什么要拒绝人呢

我也不知道啊,当时脑子真的一片空白阿.....不知说什么好......       
唉~~~
[em29][em29]
以下是引用精灵猪~在2006-9-2 12:05:00的发言:
我也不知道啊,当时脑子真的一片空白阿.....不知说什么好......

唉~~~
[em29][em29]

女生就是这么善变
人家都主动追你了,你喜欢人还要拒绝人
想象依然無限大 Q373773081 感覺依然說不完 地盤依然還愛妳
女的喜欢一个男的要追成功很容易
男的喜欢一个女的要追成功很小几率!
[color=red]提供各种保险咨询 [/color][url]http://dy.spirit.tor.blog.163.com/edit/[/url] 菜花为你全程解答 QQ:345788480
被拒絕真的是很慘
他也會覺得沒有臉面再見你了
所以說...  很難噁. ..
[em07][em07]
以下是引用1943在2006-9-2 13:21:00的发言:
被拒絕真的是很慘
我绝对不灰拒绝你``````````
[em07]
以下是引用〆﹏琿爺?在2006-9-2 13:22:00的发言:
我绝对不灰拒绝你``````````
[em07]

我也沒要求過你什麽...[em07][em07]
做事不要后悔
以下是引用1943在2006-9-2 13:21:00的发言:
被拒絕真的是很慘

同意…………
为了自尊……他很可能把感情给埋葬了
God in his heaven,all right with the world!